Пропала Жанна Вахнина. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина. |
TanyaR |
24.3.2013, 19:25
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Просто, чтобы не потерять, потому что там сразу же уберут
Катюша Мишулина Ну если вдруг это и правда какая-то "игра",то уж очень далеко зашли ребята.... Мне нравится39 минут назад Sl Slicer Katya, почему преступлению? Вот именно, что это мог быть "флэш-моб". На самом деле надеюсь что это так. Но если это так... Мне нравится38 минут назад Katya Виталик Вовнюк Дальше некуда, согласен Мне нравится38 минут назад Русское-Такси В-Севастополе Ну до этого же писали, и по страничкам видно, что девочки, во всяком случае Янита, очень любит играть в мафию. а там может и заигрались. Фиг его знает, что думать. Может там ваккум в голове полный, трава одна( Мне нравится37 минут назад Ольга Полозенко Ага, и фотки с Фиолентом добавлены 17 марта... Как-то не с проста это Мне нравится35 минут назад Аня Булатникова Нужно быть идиотами,чтобы устроить такое,играя на нервах близких Жанны. Мне нравится31 минуту назад Татьяна Тригубяк никогда не писала, но по этомупосту я думаю, что нас держат за пешек. С нами играют или в нас играют. Просто пошли на высшей уровень. Игра на людях. Мне нравится30 минут назад Анна Чировова Деньги порой лучший мотиватор. Что если найти друга Жанны, испытывающего особую слабость к материальным благам и предложить ему сумму от которой он не сможет отказаться в обмен на инфу. Мне нравится30 минут назад Ольге Ольга Полозенко Мысль хорошая, но кто ж из них скажет кто у них там на деньги падкий... Мне нравится28 минут назад Роман Токарев Ребята,снова бред,каждый день одно и то же!Перестаньте!Это не игра! Мне нравится25 минут назад Ангелина Михайлова Роман, о опять Вы! ))) Задумайтесь, раз каждый день-одно и тоже, значит в этом есть смысл! Мне нравится424 минуты назад Роману Роман Токарев Ангелина, с чего вы взяли про наркотики???Кто-то на форуме написал совершенно необоснованный бред,а вы подхватили!Это читают родители!Перестаньте издеваться над ними,пожалуйста! Мне нравится21 минуту назад Ангелине Ангелина Михайлова Роман, прочитала не поленилась, весь блог Яниты на аск ми. Сначала почитайте, потом делайте выводы сами Мне нравится21 минуту назад Роману Роман Токарев Ангелина, это значит лишь то,что некоторые любят пообсуждать других,какие они хорошие,а мы плохие Мне нравится18 минут назад Ангелине Юлия Илюхина где вы вообще этого артура нашли? Мне нравится116 минут назад Роман Токарев Снова Яна,да насчёт неё всё давно ясно,это на её совести,но это никак не относится к поискам! Мне нравится15 минут назад Русское-Такси В-Севастополе Ну насколько понятно, из разговоров, это тот самый парень с которым Жанна встречалась, а потом после расставания с ним соответственно, страдала. Там и фотки есть общие, если у кого сомнения какие. Мне нравится13 минут назад Русское-Такси В-Севастополе Юлия, в контакте нашли) Мне нравится13 минут назад Создавшая Облака пардонн если это игра, то эта игра не реальных масштабов для нашего севаса Мне нравится9 минут назад Русское-Такси В-Севастополе Создавшая Облака, на вопрос который Вы задавали, ответ тут в комментариях https://vk.com/id141785257?z=photo141785257_295413436.. Мне нравится8 минут назад Ангелина Михайлова Не похоже, что это ее бывший парень. Есть конкретные факты, говорящие об этом?? Мне нравится6 минут назад Русское-Такси В-Севастополе Всё вам рассксажи) и так тоже не похоже? https://vk.com/id141785257?z=photo7554415_285634123/t.. Мне нравится4 минуты назад Создавшая Облака классная фотка Мне нравитсятри минуты назад Анна Чировова Мне нравитсятри минуты назад Ангелина Михайлова Русское-Такси, тю)) так фотке почти год, за это время могло смениться уже 50 парней))) Мне нравитсядве минуты назад Русское-Такси Русское-Такси В-Севастополе Ну понятно, тут кто на что учился. Вопрос был про бывшего, а не последнего. Отношения были? Были. Статусы странные? Странные. Я тут никому ничего не доказываю, попалась пища для размышления. я написала. |
John |
24.3.2013, 19:27
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 4 Регистрация: 23.3.2013 Пользователь №: 3 161 |
Похищение? ну, это если только она вышла на дорогу, чтобы вернуться домой. Но, согласитесь. Это надо было так вот совпасть, чтобы она вышла на пустынную, дорогу перед рассветом, по которой как раз ехал маньяк. Вряд ли... Я имел ввиду, что ночью напоролась на какого нибудь утырка |
TanyaR |
24.3.2013, 19:31
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Русское-Такси В-Севастополе
Ну понятно, тут кто на что учился. Вопрос был про бывшего, а не последнего. Отношения были? Были. Статусы странные? Странные. Я тут никому ничего не доказываю, попалась пища для размышления. я написала. Мне нравится6 минут назад Анна Чировова Ангелина, все равно более чем странный статус даже как для бывшего парня. Мне нравится36 минут назад Ангелине Ангелина Михайлова Русское-Такси, но статус и вправду очень уж подозрительный!!!!!!!!! Мне нравится6 минут назад Русское-Такси Анастасия Махонина https://vk.com/wall141785257_473 а вот Жанна ему на стену кинула видео где они вместе снялись именно на обрыве автобата. Мне нравится5 минут назад Русское-Такси В-Севастополе Причём я своими глазами видела, что в первый день поисков у него стоял статус "Я не могу в это поверить(" Мне нравится5 минут назад Анастасия Махонина и музыка в этом клипе Жанны Мне нравитсятри минуты назад Анастасия Махонина всмысле поет она Мне нравитсятри минуты назад Ангелина Михайлова С каждым часом всё больше убеждаюсь, что это ВСЁ ИГРА!.... Но лучше так, чем что-то плохое... Но не по-детски, конечно, заигрались детки! |
TanyaR |
24.3.2013, 19:51
|
Анютка Юдина
Все могла предположить, но только не то, что люди развлекаются таким образом, да и сейчас сомневаюсь, есть же какие то рамки дозволенного, но статус етого парня реально странный, если конечно он относится к Жанне. Маму жалко безумно. Мне нравитсядве минуты назад Ирина Овчаренко думаю что если они решили подшутить между собой, то теперь когда это переросло в такие масштабы, вряд ли кто-то осмелиться просто так прийти домой, потому что там его ждут большие пиз....ны или готовится какая-то концовка, типо ой меня нашли и держали в плену. Вот сижу и понимаю, что верю всей вашей писанине. Надеюсь это РОЗЫГРЫШ, потому что сказать наоборот, значит, что уже поздно искать человека Мне нравитсяминуту назад Kira Dronova Удалена Ваша ссылка с видео. Мне нравится55 секунд назад Юлии Ангелина Михайлова Вот очень странно, что первые дни друзья отписывались, искали, статусы ставили печальные, а потом РЕЗКО все сменилось? веселые авочки, саркастичные (полуиздевательсике) статусы? Вижу только одно объяснение - друзья знают где она и что с ней! Не с первых дней, возможно, но это и понятно! Девочка сначала хотела попугать всех, проучить парня, нервы потрепать всем, а как поняла, что тут заварилось, просто боится вылезти! Еще бы! Весь город на ушах! Но кушать-то кот-то ей носит.... )))) Задумайтесь! (Это всего лишь догадка, не притендую на истину последней инстанции) Мне нравится254 секунды назад Alenka Panteleeva А хоть в один день из поисков присутствовали Янита или тот же Артур? Мне нравится47 секунд назад |
TanyaR |
24.3.2013, 20:09
|
|
Халкидонъ |
24.3.2013, 23:06
|
городовой Группа: Администраторы Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2006 Из: Севастополь Пользователь №: 33 |
Всё очень просто, современная молодежь настолько приучена "благам цивилизации" (интернет, телефон), и так зависима от общества близких по духу, что совершенно не способна отключиться (отказаться от общения). Дамы и господа, если это игра, значит есть связь между пропавшей, и кем-то из друзей (через другую сим-карту и телефон). Если такой связи нет, то всё, нет никакой игры, есть реальное преступление.
|
TanyaR |
24.3.2013, 23:07
|
Вот игроки Мафии что говорят
Это взяла с севинфо.Интересно кто за каких персонажей играет при таком раскладе? по правилам точно помню что есть в игре таксист, мафия , горожане=), комиссар, доктор и кто то там еще.. 2 игровых периода в цикле - ночь и день. Ночью играет мафия - кого то убивает, а днем играют горожане. Похоже сейчас день. вопрос в том сколько он по правилам будет.. |
TanyaR |
24.3.2013, 23:17
|
Виталик , изменяет) Мафия- командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
|
TanyaR |
25.3.2013, 0:49
|
Вчера предложила помолиться Иоанну Воину, он находит пропажу и предложили сделать бигборды. что очень боятся власти. Сейчас мама в ВК поменяла статус, там бло сообщение о пропаже, и отменила на завтра поиски.
было бы хорошо, если бы она нашлась живой... |
TanyaR |
25.3.2013, 1:20
|
Emiliya
Нашли тело. Выбросило в Балаклаве. ......................................Добавлено: 25 мар, 2013, 1:12 Emiliya Добавлено: 25 мар, 2013, 1:12 Заголовок сообщения: Re: Пропал человек: Жанна Вахнина offline апостол Зарегистрирован: 09 окт, 2009, 15:07 Есть инфо, что нашли тело. В Балаклаве выбросило на берег.... Повезли на экспертизу. Ничего более конкретного сказать не могу.. |
oblakko |
25.3.2013, 2:14
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2013 Пользователь №: 3 162 |
|
TanyaR |
25.3.2013, 2:48
|
Ну, был страшный шторм. Во время такого шторма, кого только не прибьет.
Но, кто бы не был - Царствие небесное ему. |
TanyaR |
25.3.2013, 10:54
|
На севинфо опровергают вызов на опознание родителей. Как вчера говорили, что их просто вызывают на следствие.
Вот что пишет администратор сайта у меня инфа из первых рук, что ни на какие опознания родителей не вызывали.Туман TYMAH осталось начать делать ставки, кто же звездит, милиция или некий звонивший в ночи. |
TanyaR |
25.3.2013, 12:48
|
Emiliya
Ребята, я передала то, что сама узнала в час ночи. Я не сказала, что это Жанна, все что узнала - нашли тело. Я не знаю... это просто ужасно, если человек звонит почти что в 12 ночи, говорит такие вещи, а потом оказывается что это утка или сплетня. Как можно придумывать такие сплетни?? кому верить не знаю. милиция Балаклавы ничего не нашла? кто врет? она или человек, звонивший с такой новостью? решать вам. Я в этой теме не сижу каждый день, просто так тут не строчу, версии не строю. Я поделилась тем, что сказали мне. я сама полночи потом уснуть не могла. Дай Бог, чтобы это была не она. Но дорогие волонтеры, и все, кто ищут. 10 дней прошло. Фиолент уже весь протоптан взад и вперед. Побережье осмотрено. В конце концов, если она сорвалась...море нам выдаст ее. Я считаю, стоит искать по близлежащим поселкам...Версия, что ее могли насильно затащить в машину и увезти - самая правдоподобная из 10 дней поисков. |
TanyaR |
25.3.2013, 14:18
|
|
TanyaR |
25.3.2013, 15:05
|
YUSYA111
Добавлено: 25 мар, 2013, 14:58 Заголовок сообщения: Re: Пропал человек: Жанна Вахнина online ***** человек,участвующий в поисках,сказал,что нашли сапоги девушки(( вот так |
TanyaR |
25.3.2013, 15:16
|
И тут же ее переобули.
Разом пишу ,Я МОГ И ОШИБИТСЯ- это для того что бы поняли я не утверждаю . Утром идя на работу ,на остановке цум,я увидел очень похожую пропавшую девушку . Она выходила с бара (который со второй стороны выхода с цума),Я подумал надо же как похожа,Но так как утром прочитал про типа как бы найденный утопленник - не придал особого внимания . для полноты картины обувка похожа на такую была http://4.bp.blogspot.com/-8lX6cpZl8Sk/TlUD.../emo-shoes2.jpg только какими то полосками серого цвета . P.s еще раз я мог и обознаться!!! |
TanyaR |
25.3.2013, 22:32
|
На севинфо Автопробег ищет усередно такси, а вот в ВК заявляют, что команда поехала за Жанной на своей машине.
Мало того, Автопробег как бы действует от лица родителей. Но в ВК пишут , что и они из ближайшего окружения родителей, и что компания, приехала за Жанной на личной машине, а не на такси. И кто из них врет? А еще второй день чувствуется какой-то страх у людей, живущих в том микрорайоне, перед командой, в которой была Жанна. Вот уж не знаю, почему. Но все почему-то их очень боятся. |
TanyaR |
26.3.2013, 12:13
|
а может дело было так... Она приехала , села пить коньяк, вдруг увидела что подъезжает машина, коньяк быстро выливает, бутылку бросает типо она его выпила, пепси решила оставить себе, крышку в попыхах забывает, прячется в кустах, засыпает, друзья ее ищат, думают что она все таки сбросилась, на утро ее кто то находит и тут 2 версии ее находят у насильно забирают или она притворяется бедной и несчастной и ей помогают добраться до какого нибудь укрытия.
|
TanyaR |
26.3.2013, 12:15
|
я не понимаю, прошло столько времени, что там на Фиоленте можно искать? там все проверили уже по 10 раз, если сама Яна эта говорит, что скорее всего, Жанна пошла к дороге и там уже что то случилось, значит искать нужно не на Фиоленте.
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:21 |