Пропала Жанна Вахнина . Серия Vii. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина . Серия Vii. |
TanyaR |
30.4.2013, 12:00
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Итак, полгода назад Жанна теряет паспорт, сообщает это всем, кроме родителей. Это было начало ноября.
Я уже писала, что нашла они этот паспорт или сделал новый, это пусть милиция выясняет, но, судя по тому, что нашелся ЕЩЕ один телефон, я уже ничему не удивляюсь. Да и сама Жанна дает оценку своей семье, почти такую же , как ее дают уже многие. |
TanyaR |
30.4.2013, 12:17
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
А еще, написав про себя, что она королева черного пиара, уже год занимается инсайдом. Эта тема ее увлекает, она ее захватывает.
Ну, это у них там, у буржуа, называется инсайд, а у нас у быдла (за которое нас держит это паучье семейство), это просто - афера или еще проще- мошенничество. http://www.dengi-info.com/archive/article.php?aid=77 |
TanyaR |
30.4.2013, 12:30
|
А кто читал "Вероника решает умереть?"
Про что книженция? |
TanyaR |
30.4.2013, 12:33
|
Я все никак не могу закончить выкладывание сюда нашего разговора с Женей мельником, у которого , как бы находится в данное время Жанна Вахнина. Как только я подхожу к самому интересному. мне обязательно, что нибудь подкинут. то шарфик, то третий телефон. вчера вот вообще подкинули 10-й труп на Сахарной Головке и рассказы про ДНК.
Так вот и не сосредоточишься)) |
El_Ost |
30.4.2013, 12:37
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.4.2013 Пользователь №: 3 193 |
А кто читал "Вероника решает умереть?" Про что книженция? Так как я не люблю Коэльо, вот краткое сожержание произведения. http://knigoblog.ru/kratkoe-soderzhanie-ve...aet-umeret.html |
TanyaR |
30.4.2013, 12:41
|
К разговору с Женей мы вернемся чуть позже, а вот вам еще одна версия. Скорее всего, версия номер 1.
Жанне эта книга очень нравится, она рекомендует ее почитать многим. Эта книга, как бы в ней "живет", как она сама пишет. А сюжетец в ней, очень даже суицидный И отсюда звонки в ту ночь парню, который нравился, о котором переживала в тот вечер. с которым хотела в то место, где было хорошо. И тогда, таксист. Артур, и Эмилия. Но, почему-то именно их так назойливо ограждает и Ромчик и жаннет Вахнина. Хотя Анастасия, еще 20 марта рассказала всем о трупе, да и вообще, после постоянно под разными фейками выходит в группу Вахниной с похоронными настроениями. Мы насчитали, что она уже 8 трупов разных подбросила))) |
TanyaR |
30.4.2013, 12:48
|
Опять же, о поведении этой парочки Артур-Эмилия. мы очень много можем рассказать. Потому что часть наших поисковиков следили специально только за ними. )))
|
Выдумка |
30.4.2013, 14:29
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 8 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 3 206 |
К разговору с Женей мы вернемся чуть позже, а вот вам еще одна версия. Скорее всего, версия номер 1. Жанне эта книга очень нравится, она рекомендует ее почитать многим. Эта книга, как бы в ней "живет", как она сама пишет. А сюжетец в ней, очень даже суицидный И отсюда звонки в ту ночь парню, который нравился, о котором переживала в тот вечер. с которым хотела в то место, где было хорошо. И тогда, таксист. Артур, и Эмилия. Но, почему-то именно их так назойливо ограждает и Ромчик и жаннет Вахнина. Хотя Анастасия, еще 20 марта рассказала всем о трупе, да и вообще, после постоянно под разными фейками выходит в группу Вахниной с похоронными настроениями. Мы насчитали, что она уже 8 трупов разных подбросила))) мне в ее возрасте эта книженция тоже очень понравилась, сейчас не могу даже вспомнить, о чем там и каков конец))) |
Выдумка |
30.4.2013, 14:34
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 8 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 3 206 |
А еще, написав про себя, что она королева черного пиара, уже год занимается инсайдом. Эта тема ее увлекает, она ее захватывает. Ну, это у них там, у буржуа, называется инсайд, а у нас у быдла (за которое нас держит это паучье семейство), это просто - афера или еще проще- мошенничество. http://www.dengi-info.com/archive/article.php?aid=77 Инсайд - это клуб в Рыбе... ну как клуб... так, бар и открытая площадка на пляже, вход (для своих) точно свободный, вся молодежь там) |
TanyaR |
30.4.2013, 17:29
|
Я рассматриваю разные варианты.
|
Агата |
30.4.2013, 18:25
|
житель Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 2 820 |
|
Выдумка |
30.4.2013, 18:44
|
Может и клуб, может, и образ жизни. Если клуб, написала бы в кавычках. в том же аске речь шла об Африке, тоже клубе в Рыбачьем: в каких клубах была летом? Африка-блииин самый лучший:* Циппилин около 1 года назад Африка - это в Рыбе что ль?) Jannet Vahnina еееес ) около 1 года назад Инсайд вооотт тема Jannet Vahnina не знаю) около 1 года назад |
Агата |
30.4.2013, 18:50
|
житель Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 2 820 |
Значит, говорила про клуб.
Образ жизни - инсайд, можно вычеркнуть. Вот так и дойдем, может быть до истины. Главное, ведь спросить и получить ответ. А я так поняла, что сегодня за неугодные вопросы многие были удостоены звания "сплетник" и отправлены в бан))). Я читала, что там за то, что девушка спросила у мамаши, а какова ее версия случившегося? Там думали долго, и отправили в черный ящик))) |
Афелия |
30.4.2013, 19:02
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 3 209 |
Глубокоуважаемая Жаннет Вахнина (или Наталья, как Вам будет удобней), знаю что Вы очень заняты поисками дочери, просиживая сутками в ВК, удаляя комментарии, блокируя людей, переписываясь с поклонниками, подделывая подписи на "петиции" и мониторя этот сайт ежечасно, поэтому надеюсь не отвлеку Вас от дел и задам 1 вопрос. За что блокируете человека, который спросил (цитирую):
"Пропала Жанна Вахнина, а какая Ваша версия случившегося? Вы ни разу не писали, что по Вашему тогда произошло и где может быть Жанна, кто виноват и т.д". Вы здесь снова узрели слух, сплетню, оскорбления, ЧТО???? Вот интересно, когда все таки раскроется весь этот фарс (а именно так теперь думает большинство глядя на ваше поведения и действия по "поиску" дочери), Вы как жить в Севастополе собираетесь?? Или для Вас черный пиар, тоже пиар?? Либо вы все планируете если что свалить в Израиль?? Тогда это оптимальный вариант в вашем случае. Иначе если это все окажется фарсом и цирком ради пиара или еще чего либо, то никто Вам спасибо не скажет. И все это тянет на немалый срок. Не держите народ за стадо баранов. |
Афелия |
30.4.2013, 19:20
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 3 209 |
И еще. Наталья Вахнина, а Роман то Вам кто что он так свою пятую точку рвет и весь ВК нервирует?? Вы ему Жанну в жены пообещали или бесплатный отдых в Крыму на лето? Просто все уже больше месяца интересуются, а в ответ тишина и ЧС. Просто если это так-все вопросы отпадут. А то весь Симферополь и не только уже весь измаялся-и на кофейной гуще гадал, и карты раскидывал, даже к экстрасенсам обращался-результатов ноль. Расскажите народу! Или уймите этого пресс-аташе!
|
Агата |
30.4.2013, 19:47
|
А вот почему Афелия?
Это, чтобы не сказали "Офелия, иди в монастырь!"? |
Агата |
1.5.2013, 11:58
|
А Татьяна, видать, вчера точно в лузу попала насчет этой "Вероники, желающей помереть". Сегодня очень так живенько активизировалась Подгорная, и вновь угрожает Родионовой расправой.
|
Агата |
1.5.2013, 12:02
|
А вот это меня просто удивило.
Наталья Вахнина все время себя выдает за верующую, да еще и православную. Только вот дочь в Израиль отправляет и крест не носит. Ежели ты такая верующая, где твой крест на шее? И, как обычно, кто пишет, не поймешь. Вообще с народом общается какая-то "Все пропало", и люди еще с ней диалоги ведут))) Действительно, промывание мозгов в разгаре. И про петицию липовую, и про то, что стольких людей обманули-уже давно забыли. Ну, они, ведь сильно верующие, они такие... |
Зоя |
1.5.2013, 12:46
|
гость Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 3 180 |
я смотрю Вахнина начала зубы показывать.Уж не для того ли,чтоб все потеряли интерес к этой теме? А то залипла так уже,что самой страшно как с этим разбираться
|
Афелия |
1.5.2013, 13:04
|
И действительно!! Так всех с "петицией" подгоняли, так всех упрашивали, что даже подписи подделывали чтоб быстрей ее отправить и что?????? и где??????? Почему все молчат???? 30-е апреля уже прошло!!!!!!
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.11.2024, 0:12 |