Пропала Жанна Вахнина. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина. |
TanyaR |
23.3.2013, 16:24
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
А девочка-то, кстати, хорошая. Умная и глубокая.... Не пустышка.
http://ask.fm/Vahnina |
Зая |
23.3.2013, 16:32
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 12.3.2013 Пользователь №: 3 156 |
Они 40 минут думали , что с этим делать .
|
TanyaR |
23.3.2013, 16:41
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Я могу уже написать, используя рассказ Яниты Сочневой и мамы Жанны что за чем шло в ту ночь.
Но сегодня уже седьмой день подряд, люди спрашивают, а что друзья? Или хотя бы сколько их было. Пусть покажут свои телефоны, кому звонили, когда и с кем разговаривали. Когда приехали, когда уехали, где были. Полное молчание и игнор. Поэтому, если папа руководит поисками с командой профессиональных поисковиков и они ходят вокруг одного и того же места, это их проблема. Но странные такие профессиональные поисковики, или они просто ходят профессионально и все? Не хотят говорить, не надо. Ориентировки нам розданы, если встретим девушку, похожую на ту, что на ориентировке, попросим, чтобы она позвонила родителям. |
TanyaR |
23.3.2013, 16:47
|
Вот уже молодые люди (с головой), пишут в ВК
Ekaterina Gorlova Наталья Вахнина,мама Жанны,вам уже люди просто кричат,о том чтобы вы не верили в рассказы друзей!!!Потрясите их!Мы вас просим!У вас есть на это право,хоть и малое,но все же...А у нас его нет!Никакого!Я думаю давно бы наш народ пошел пообщаться с друзьями,но увы,боимся последствий |
TanyaR |
23.3.2013, 16:51
|
И пока ничего
Мария Ангеловская Резюмирую. Пропала Жанна Вахнина, 21 год, 15 марта последняя точка известного местанахождения - Фиолент, район автобата. Телефон последний раз был активен в 3-22. Сотрудники МЧС не нашли тело на обрывах, поиски в воде не дали результата, были затруднены плохими погодными условиями, глубиной и мутной водой.Проводится анализ отпечатков на бутылке коньяка, купленной Жанной по дороге на фиолент на автозаправке и найденной на обрыве. Жанна жила не с родителями, а одна, потому причин не возвращаться к СЕБЕ домой у нее нет. Якобы Жанну видели местные жители, якобы проезжала мимо синяя волга, в которой была девушка с темными волосам и обручем на голове. Продолжаются поиски активистами. Больше никакой достоверной информации о местонахождении нет. |
TanyaR |
23.3.2013, 16:56
|
Ekaterina Gorlova Сегодня в 15:42 Янита,а вы не желаете пообщаться с людьми,которые ищут и переживают за вашу подругу?(мало верится в "подругу")????Или так и будите сидеть молча в тряпочку,сидя дома за закрытыми дверями?Как понимаю,вас не сильно беспокоит эта ситуация,раз вы так хладнокровны...Думаю и гуляется вам хорошо,ни о чем не думаете...
так а зачем им морозится на улице, когда они уже все знают. "Настя Вискова Мой папа живёт на Фиоленте,возле Автобата.20марта в 18:00 он видел её,она стояла на остановке Автобата! Постойте. Но ведь именно в это время Жанну и похитили злобные чеченцы на синей "Волге". |
TanyaR |
23.3.2013, 20:27
|
Итак, что мы знаем про 20 число?
Почему-то все уже забыли и даже родители. что вдруг 20 марта появилась на страницах ВК радостная весть. Жанну опознали продавцы магазина ТЭМП!!!! Почему эту новость никто не подкрепил или не удалил? Потом 20 числа Жанну видел папа чей-то. который проезжал мимо остановки. И тут же 20 числа Жанну похищают с этой самой остановки на синей "Волге". Не понимаю. что там с родителями? Если Жанну опознали продавцы, то зачем ее искать? Придет сама. Потому что если человек ходит в магазин, значит, ее никто не удерживает. если этот вброс был липой, как и про синюю "Волгу", то почему тогда верят какому-то папе, который , проезжая мимо, точно опознал Жанну на остановке? Очень хорошо помню, как менты точно так же погнали нас на Дергачи (даже видео есть), и даже подставили нам какую-то жену военного, который точно так же ехал мимо дергачей, увидел двух девочек, приехал домой и бац! Его осенило!!! Это- они!!! Так вот, был созван Общий сбор, мы прочесывали Дергачи (кстати, ни одного мента не было), а в это время на Острякова подкладывали на помойку трупы. Здесь есть два объяснения. Кто-то хочет, чтобы поисковики уже свалили с этого Фиолента, потому что они с каждым днем к чему-то приближаются, или каждый день ходят возле этого места. Или дети друзья таким образом хотят маму приготовить, к тому, что Жанна жива и скоро она объявится. Другие предположения мне в голову не лезут. Но странный день.. 20 марта и почти время совпадает. В этот же день массово срываются листовки со столбов. Заметили, сейчас уже такого нет, никто не жалуется. Если кто, здесь читает и выходит в ВК, посоветуйте гражданам, пусть они ерундой не страдают. ни на какие ТНТ рекламу не заказывают, а закажут 2 бигборта. Как только с информацией "пропал человек" бигборт появится, в городе, на следующий же день найдут Жанну. Наши власти почему-то очень этого боятся. Да, и еще... самое печальное...., но, ладно, пока не буду.... |
TanyaR |
23.3.2013, 21:28
|
Ну, слава Богу, с бордами ребята идею подхватили. Теперь властям не отвертеться.
Не сомневаюсь, что даже сама активность граждан сделать такие борды, уже повлияет на ход расследования. Вот увидите, не знаю почему, но борд для наших властей это-нечто. Они в него верят как в икону. |
TanyaR |
23.3.2013, 21:48
|
И все-таки надо восстановить вечер 19 -го марта и день 20 марта.
Похоже, что в этот день происходили очень важные события. Помню, что весь вечер мы сидели в ВК, "друзья" были на отморозе, но как-то лениво переругивались. Я обратила внимание, что все спрашивают каку-то Яниту, та отбивается неумело и невпопад и вдруг такая вот ее фраза "ну, да... вот такие мы, значит друзья". Потом вижу, что эта Янита, та самая Сочнева, с которой у Жанны "все сложно", ухмыляюсь тому, что у меня в профиле написано то же самое. Еще подумала, надо же, есть такие же люди, которые так же написали... Потом Янита вдруг как бы просыпается и строчит то самое сообщение, в котором рассказывает, что происходило в тот вечер. Выходит мама Жанны и объясняет (подчеркиваю) грубо как-то, что у нее есть пароль от страницы дочери. Это все я разместила у себя на форуме. Именно вот это и не нравится маме Жанны и она вчера, все то, что я описала в этот вечер - назвала грязью. И еще сказала, что дальше мой форум она не читала. Вот здесь что-то не так... Вот в эту ночь что-то было... И что вчера вечером кто-то и что-то ей сказал и она начала предъявлять необоснованные ко мне претензии. Сразу же, в тот вечер, после "исповеди" Яниты, откуда-то появляется Елена Хитрова и начинает со мной заводить склоку. Просто ее аж распирает. Утром переписку удаляют..., но кое что я и еще несколько ребят из ВК сохранили. ну и утром, продавщицы, волги, папы... |
Tanushka |
23.3.2013, 22:04
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2013 Пользователь №: 3 159 |
добрый вечер!
вижу Ваша активность многих разшевелила. кто-то не хотел,кто-то боялся говорить такое,ведь в группе чихнуть нельзя-почти через раз агрессивно отвечают. и не дай Бог подумать не так как остальные... Все желают добра Жанне и пусть скорее она найдется живой и не вредимой. кстати,обратила внимание на следующее- на сайте вопрос-ответ (или как там правильно) на вопрос Жанне кто(что) тебя окружет ответ был-ублюдки,твари и еще что-то.( найду-скину) |
Tanushka |
23.3.2013, 22:09
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2013 Пользователь №: 3 159 |
нашла:
Что тебя сейчас окружает? мрази. твари. ублюдины. 2 месяца назад В чём ты сейчас особенно нуждаешься? в любви. 2 месяца назад после таких ответов на самом деле задумываешься,а были ли друзья?....... |
TanyaR |
23.3.2013, 22:16
|
Читаю ВК. У людей те же вопросы, которые я задавала еще вечером 19 марта.
Это, по мнению окружения Жанны- грязные мысли и грязные вопросы. Я думала, что они грубят только мне, а, оказывается, они грубят абсолютно всем, кто их спрашивает. Но кое что, конечно, просочилось про тот злополучный вечер, и теперь "друзья" совсем на отморозе. Или им в милиции сказали сидеть и не рыпаться. |
TanyaR |
23.3.2013, 22:18
|
нашла: Что тебя сейчас окружает? мрази. твари. ублюдины. 2 месяца назад В чём ты сейчас особенно нуждаешься? в любви. 2 месяца назад после таких ответов на самом деле задумываешься,а были ли друзья?....... Иногда в устах современной молодежи, твари, мрази и ублюдины, это- признание в любви. Хотя, видно, что раздвоение у девочки было очень сильное. "Цветок в пыли".... |
TanyaR |
23.3.2013, 22:25
|
И вот ребята, в ВК, кстати, тоже начинают возмущаться, что никто ничего не говорит, и уже не одну меня догадки посещают, что это все -игра. Просто это первая такая мысль, кстати, обнадеживающая, которая приходит в голову, когда видишь, как ведут себя "друзья" Жанны.
Почему на это обижаются не понимаю. И вновь убили все сообщения в контакте, после вот этих слов. "Танюха Баранова Эти самые "посторонние лица" ищут Жанну , как родную! они имеют право знать! если это все подстава, то и делать тут больше нечего, пусть сами сочиняют дальше свой сериал! самое обидное в том, что если в друг не дай Бог когда-нибудь действительно пропадет человек, то этому севастопольцы уже не поверят исходя из подобной ситуации! и когда нужна будет действительно помощь, то родные ее от горожан не дождутся , чтоб не быть обманутыми снова!" Вот ещё хорошее сообщение. Его уже стерли: "Игорь Кондрашов Люди, а вы не думали, что тупо от вас утаивают правду? девушка просто отправилась отдохнуть, а социальные сети с маленькой темы сделали огромную мирового масштаба новость?? Как мне известно, мать в горе не режет вены, а наоборот очень даже спокойная и даже весела, друзья не сут ахинею по поводу того, где, как и что с их подругой!! Призадумайтесь!!! Мне нравится минуту назад|" Правда, сегодня меня как обухом по голове осенила еще одна мысль. посоветовалась с людьми -люди пришли к вводу. что это-самая вероятная версия. Но озвучивать ее не буду, потому что , это уже совсем другая история..... Главное, чтобы ребята сделали бигбрты. |
TanyaR |
24.3.2013, 0:01
|
ей сейчас не собачиться с людьми надо, а как взрослому человеку по минутам и секундам воссоздать тот вечер, когда пропала Жанна.
1. Где все это происходило. 2. Кто был на вечеринке. 3. Почему ушла Жанна 4. Кто ее провожал до такси 5. Кто за ней поехал на втором такси 6. Во сколько жанна прибыла на Автобат 7.Во сколько на Автобат приехали "преследователи" и сколько они находились на обрыве, куда потом поехали. 8. кто первый позвонил и как сообщил. что дочь пропала 9. Как они вычислили таксиста, который вез жанну и как они начали поиски на Фиоленте. 10. Как и где нашли бутылку, кому отдали. 11. Что могут еще вспомнить эти "сосунки" про тот вечер. 12. Что за информация о продавщицах магазина Тэмп, которые опознали Жанну 20 марта. 13. Что она думает насчет "молчания ягнят"? Боятся, что влетит от родителей или им милиция посоветовала отсидеться. 14. И, главное, был ли таксист свидетелем последнего разговора Жанны и друзей о том, что она едет на Автобат бросаться в море. Если таксист этого не слышал, тогда рассказы друзей можно взять под сомнение. Если таксист слышал, тогда в каком виде была сказана Жанной эта фраза. Он принял это просто за шутку или он, действительно, выполнил заказ, видя в каком девушка состоянии. Вопросов у нормальных людей куча. И они будут и будут и задавать, и обижаться на то, что им на них не отвечают. Понимаю. у себя дома с родственниками восстановлена вся картина. Но если мама напишет это для поисковиков и для пользователей ВК, они быстрее сориентируются в ситуации и этой своей открытостью она привлечет дополнительных людей. а посылать всех на поиски незнамо куда нельзя. Еще раз повторяю, люди должны знать, кого они ищут. Ангелина Михайлова Удаление сообщений - высшая степень неуважения к людям, которые стараются помочь, тратят время и силы. И если Вам неприятно читать - так не читайте, важную информацию Вам напишут в личку или на страницу. Но удалять-то зачем... В куче "флуда", как Вы выражаетесь, могут быть и ВАЖНЫЕ и полезные идеи относительно поисков.... [i]Танюха Баранова я сегодня добавилась в эту группу с целью помочь всеми силами девушке и ее семье в поисках! выдвигала идеи всевозможные, подходила к этому со всей душей! Итоги сегодняшнего дня после общения здесь: я глупая бездельница, неуважающая маму Жанны, оскорбляющая миллионы личностей, ничем не помогающая какашка! Знаете что, нигде я не получала столько оскорблений за столь короткий период! это наоборот должно быть ВАМ стыдно, что люди общаясь с вами набираются тоннами негатива! и самое главное при каких обстоятельствах??? несчастный ребенок пропал , а вы делаете все возможное, чтоб отбить желание у добровольцев! я себя унижать не позволю! не считаете, что я тут нахожусь с благими намерениями? что ж.....Адью! у вас вон в группе 840 человек! Мне нравится 15 секунд назад[/i] |
John |
24.3.2013, 0:24
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 4 Регистрация: 23.3.2013 Пользователь №: 3 161 |
Доброго времени суток! Я вырос в Севастополе,но сейчас там уже не живу, на страницу Жанны забрел случайно неделю назад, как раз когда начались все эти поиски, посты, комментарии и сборы.
Прочитал бОльшую часть переписок в группах вк и на странице Жанны, ее "аскфм". На сколько я понял она снимает квартиру с Янитой. На тварей и т.д., странные вопросы и не менее странные ответы в "аскфм", на не нормальную реакцию со стороны друзей(хотя очень сложно понять кто есть кто из того огромного количества флуда в комментариях) я тоже обратил внимание и если вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, что это все так называемая игра в "мафию", то.....то попробуйте поискать не на автобате, и уж точно не на максимке, а дома у Яниты например или у каких то других ее друзей, которые живут отдельно от родителей. Посмотрите видео с камер на остановках, круглосуточных магазинов или тех же заправок близ которых проживают друзья. Пока не поздно, на сколько я знаю винчестеры подключенные к скрытым камерам перезаписывают новое видео поверх старого спустя неделю, может две. |
TanyaR |
24.3.2013, 0:27
|
Если честно, то на игру очень было похоже в первые дни. Я читала, как ребята друг с другом переговариваются. Но уж больно все затянулось...
|
John |
24.3.2013, 0:35
|
турист Группа: прохожие Сообщений: 4 Регистрация: 23.3.2013 Пользователь №: 3 161 |
Наверное вы правы, так играть на чувствах родителей–под силу не каждому. И все же я придерживаюсь 2 вариантов. Первый я описал выше, второй похищение и все, что с ним связано. Лучше конечно первый.
Когда я жил в Севастополе, по фиоленту даже на закате ходить было не приятно, не то что в 3 или 4 часа ночи! |
John |
24.3.2013, 0:55
|
Да еще и под наркотой, как в контакте постепенно выясняется...да уж.
|
Халкидонъ |
24.3.2013, 1:04
|
городовой Группа: Администраторы Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2006 Из: Севастополь Пользователь №: 33 |
и все же в этой истории есть одна особенность. Милиция молчит. Тогда она постоянно что-то нам рассказывала, то про девочек "склонных к бродяжничеству", то про то, что "они идут домой"... А тут, тишина.
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:50 |