IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пропала Жанна Вахнина.
TanyaR
сообщение 24.3.2013, 1:10
Сообщение #81

Заслуженный пенсионер

Патамучта наркопритон приносит больший доход, чем дом терпимости. Вот так и познаешь экономику капитализьма.
Ну и сам подумай.
В том случае несовершеннолетние, а в этом- девица, достигшая уже даже английского совершеннолетия 21 год.
Там они пропали, а здесь- ушла сама, притом, заявив, что пошла топиться.
ну и все такое...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TanyaR
сообщение 24.3.2013, 8:34
Сообщение #82

Заслуженный пенсионер

Цитата(John @ 24.3.2013, 2:35) *

Наверное вы правы, так играть на чувствах родителей–под силу не каждому. И все же я придерживаюсь 2 вариантов. Первый я описал выше, второй похищение и все, что с ним связано. Лучше конечно первый.
Когда я жил в Севастополе, по фиоленту даже на закате ходить было не приятно, не то что в 3 или 4 часа ночи!

Похищение? ну, это если только она вышла на дорогу, чтобы вернуться домой. Но, согласитесь. Это надо было так вот совпасть, чтобы она вышла на пустынную, дорогу перед рассветом, по которой как раз ехал маньяк. Вряд ли...
TanyaR
сообщение 24.3.2013, 9:49
Сообщение #83

Заслуженный пенсионер

Я вчера наблюдала разборки в ВК. На мой взгляд, молодежь много знает, но боится говорить. По этой же причине молчат и друзья Жанны. По этой же причине и была с ноута удалена вся информация.
Агата
сообщение 24.3.2013, 10:10
Сообщение #84

житель

Ага, раньше к выборам диффцит выбрасывали, теперь трупы подбрасывают или дела раскрывают. Орррригинально! за что боролись!
Агата
сообщение 24.3.2013, 10:13
Сообщение #85

житель

Похоже на правду. Там в ВК пишут уже Яйцубе челобитную.
TanyaR
сообщение 24.3.2013, 10:50
Сообщение #86

Заслуженный пенсионер

И вот еще один прокол про убийство....

Цитата("МаРиЯ")
Цитата("Торбинс")
С чего вы решили, что она что-то фильтрует?
+100, она вообще спала вчера ночью, не было ее онлайн какие-то обсуждения и обвинения все время не обоснованные. larahelen человек продолжает жить, это не повод обвинять в убийстве, правда же..
Зая
сообщение 24.3.2013, 11:26
Сообщение #87

турист
*

Таня , я думаю , мама уже ответила на поставленные тобой вопросы . А если не ответила , то это похоже на страуса , прячущего голову в песок , инфантилизм какой то .
Тут видимо все проще . Наркотики и их распространение педругой - факт уже доказанный . Кто крышует наркоту , все знают .И допустить , чтоб это все вылезло наружу , нельзя .

Почемку умалчиваются некоторые персонажи данного действа ? А вот тут , думаю , как раз замешаны детки- мажоры . Отсюда лихорадочное удаление всей информации и агрессия на правильные вопросы .
Зая
сообщение 24.3.2013, 12:07
Сообщение #88

турист
*

Да , и еще . Вчера и сегодня оч.хороший ветер с моря...Видать прибьет на берег скоро...В остальные версии не верю ! Поэтому и не вижу смысла в этих хаотичных поисках.
таблетка
сообщение 24.3.2013, 13:07
Сообщение #89

турист
*

в общем дело было так: тане не спалось в ту ночь, сильно болело левое колено она встала и пошла на автобат, она всегда туда ходит когда болит левое колено. В это самое время на конспиративной квартире ларыхелен происходила оргия, к слову сказать - на которую не пригласили танюры, почему она обиделась, и колено то потом и разболелось, но эта деталь неважна. ОРгия была в разгаре полном, но ввиду того что на оргию к ларехелен ни один мужчина не пришел, так как страшно такую...ну вы поняли, она металась по заведениям питейным с желанием кому то напокостить, впрочем она так всегда делает, и вот случайно попадает в компанию к Жанне, она то ей винт и доливает в бокал, и науськивает мол - езжай на автобат и прыгай, та схватила такси, позванила друзьям - сказала так мол и так, и уехала, по приезду туда на берегу с коньяком и пепси она случайно сталкивается с таней ры, та видит коньяк и требует его ей отдать, дабы натереть себе колено, завязывается потасовка, и она схватив бутылку - скидывает Жанну с обрыва, затем глушит коньяк, стирает отпечатки и идет домой спать...
TanyaR
сообщение 24.3.2013, 13:21
Сообщение #90

Заслуженный пенсионер

Маняша, все сказала? biggrin.gif
Ты забываешь и путаешься в показаниях. Колено болит не у меня, а у Лены Анисимовой, подружки твоей мамы))).
TanyaR
сообщение 24.3.2013, 13:25
Сообщение #91

Заслуженный пенсионер

Банить я ее не буду, пусть опорожнится. А то долго она говно в себе носит))))

А вот насчет потасовки и скинула с обрыва, это мы запомним. Просто так из подсознания этой неуравновешенной особы такие факты не появляются.
таблетка
сообщение 24.3.2013, 13:39
Сообщение #92

турист
*

это, что-бы ты поняла как твой бред выглядит со стороны. доходчиво?
TanyaR
сообщение 24.3.2013, 13:42
Сообщение #93

Заслуженный пенсионер

Я еще раз сказала, что банить тебя и стирать твои посты не буду. Потому что. если ты здесь появилась, значит, это не просто так. Значит, в морге появился какой-то труп.
Это очень показательно. Палишься, однако, и контору палишь))))
Агата
сообщение 24.3.2013, 13:55
Сообщение #94

житель

Будем надеяться, что эта паскуда зашла просто так. Не принесла на своем облезлом хвосте негативную информацию.

Но вот что я нашла . Пишет мама Жанны еще 17 марта.

Я мама Жанны. Она пропала около 3 часов ночи. Таксист отвез ее на автобат в кооператив "Голубая лагуна" и оставил там. В 3-05 и 3-09 последние ее два звонка парню, парень говорит, что он с ней не говорил. В 3-19 был выход в Ин-т , скорей всего случайный, 1,39 протяженностью. После этого телевон выключен. Все!

Александр Воробьев Я вспомнил! с 15 на 16 примерно в 3 часа ночи! Я с серёгой шел с юмашки и около атб на шевченко видели жанну и поц какойто высокий с ней был,она шла на хариве а он за ней! Мы поздаровались ещё! И она на площади нашей у атб подошла к такси серебреному вроде.

А ищут какое такси это? Или какое-то темное?

Жаннет Вахнина МЧС осмотрели берег с обрыва, спуститься они на веревках смогли только метра на 3, визуально ничего. Закрытый пляж там мы осматривали. Завтра обещают катера. Только что мы вернулись, была собака с кинологом, но след уже не берет, много времени прошло и дождь прошел. Остается надежда, что она оттуда ушла и, может быть ее кто-то подобрал, но вот куда ее отвезли, почему нет связи, это вопрос пока без ответа. Мне нравится217 мар в 18:43

Это мама написала 17 марта. А когда она узнала о пропаже? Значит, с 15 на 16 пропадает. Эти дружки, проспавшись идут в милицию 16, надеюсь, и 17 начинаются поиски с родителями.
TanyaR
сообщение 24.3.2013, 14:39
Сообщение #95

Заслуженный пенсионер

Агата, появление этой идиотки еще и может быть объяснено совсем просто. Ей покоя не дает красота Лены хелен)))
И поэтому она лепит все что помнит. Колено, хаты, и проч... Какие буквы знает, такие и лепит.

Но вот если появятся бигборты перед выборами, это будет просто Весчь! Такого власти не ожидают. Вместо того. чтобы везде сиял улыбающийся Яцуба, будет информация- пропала девушка.
TanyaR
сообщение 24.3.2013, 17:23
Сообщение #96

Заслуженный пенсионер

Анна Чировова Юлия, бесполезно. Я вчера имела неосторожность задать пару вопросов, так меня обвинили в том, что я маму обвиняю в чем-то. Пипец. А я просто спросила почему не обнародовали информацию раньше. почему на телевидение не заявляли (задавала не с целью предъявить претензию или кого-то в чем-то обвинить, а понять, это просто небольшое упущение, тогда нужно восполнять утраченное время побыстрей, или же это было в интересах следствия). Так же спросила мама ли владеет компьютерным сленгом - потому что реально закрадываются подозрения порой. что ее подружайки тоже могут иметь доступ к ее странице... Опять же мне рот закрыли. Вопросов тут задавать нельзя. Что делать - не совсем понятно. Рассматривают ли версию, что Жанна может быть в другом городе - нужно ли клеить листовки в Симфе или все точно знают, что ее нужно искать исключительно на Фиоленте - тоже не ясно!!!! Но чтобы не нарваться на грубость или более чем странные умозаключения - тут лучше помалкивать.
TanyaR
сообщение 24.3.2013, 17:42
Сообщение #97

Заслуженный пенсионер

мама Жанны Отвечаю на некоторые заданные вопросы. Жанна жила отдельно, хотела самостоятельности. Мне не 90 лет, в компьютерном сленге немного разбираюсь. На телевидение сообщали. На 1 севастопольском показывали сюжет, на севстаре обещали, еще в несколько мест я обращалась. Проверять, показывают или нет, у меня нет возможности. Пароль от страницы Жанны был у меня и нескольких подруг, сейчас только у меня. По поводу того, почему не пошла домой или еще к кому, давайте найдем и спросим. Информацию по следствию сообщать не могу, ее и нам то немного говорят
TanyaR
сообщение 24.3.2013, 17:45
Сообщение #98

Заслуженный пенсионер

ну, вот и повтор пошел... аналог с поиском балябиной и Мизиной.

Ирина Симоненко [i]мы с мужем видели сами,на вопрос зачем он это делает,толком ничего не сказал,и быстро ушел,даже убежал ребята,минут 10 назад,наблюдали картину,как молодой человек лет 18-20,на остановке геннериха на корабелке,срывал ориентировки,на вопрос зачем он это делает,что-то промямлил и убежал, по други районам тоже кто-то срывает спецом, так на пролетарской в камышах нигде тоже не весит[/i]
larahelen
сообщение 24.3.2013, 18:50
Сообщение #99

турист
*

Маняшку вчера просто распирало. Истерика была еще та. Я просто поражаюсь какое правильное всегда первое впечателние, которое производят люди. Я видела ее один раз в жизни, когда искали с собаками пропавших девочек и она вылила на нашу группу (людей, которых она до этого никогда в жизни не видела и не слышала) столько грязи и хамства из-за того, что мы задали простой вопрос: куда они пойдут искать? Не только мое впечатление, а у всех сложилось, что девушка просто неадекватна или ей хочется, чтобы все посторониие свалили.
Сейчас, когда на форуме я и не только я неоднократно спрашивали нашли ли всех таксистов, автопробег ответлиа, что всех нашли, все опросили, успокойтесь и через два дня оказалось, что второго таксиста, который мог бы подтвердить показания "друзей" до сих пор не нашли и не опросили. Автопробег пишет, что "ищут таксиста 40-50 лет на машине темный металик, который часто стоит на стоянке возле магазина Эконом". Так часто там стоит, что уже неделю его не могут найти) Причем несколько пользователей написали, что там вообще НЕТ таксистов. Значит и не было никакого "мальчика".
Автопробег, Маняша и ежи с ними легко ставят разные диагнозы людям, что мол все дураки они одни умные и все знают, остальные так тупые. Удивляет хамство и безаппеляционность людей, которое вроде делают хорошее дело - ищут пропавших. Чем больше таких выпадов и истерик, тем больше не верят. Человек, который прав не будет устраивать такие истерики.
TanyaR
сообщение 24.3.2013, 18:55
Сообщение #100

Заслуженный пенсионер

А что я говорила? Стоит нашим властям заявить о билбордах, как тут же на следующий день все находится)))
так что берем на вооружение)))

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему