Пропала Жанна Вахнина. 12-я серия. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропала Жанна Вахнина. 12-я серия. |
Anton |
19.6.2013, 23:16
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.4.2013 Пользователь №: 3 179 |
:o
|
Nedobraya Feya |
20.6.2013, 14:34
|
гость Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 3 184 |
Да!!! И даже настырный башкир Токарев перестал серить в комментариях и самоубился как виртуальная единица!! С чего бы это??? Сначала ведь так рьяно рвал нижний организЬм на части.
|
TanyaR |
20.6.2013, 17:22
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
Ну, я его в реале видела. А вот то, что он даже лайки все стер, наводит на мысль))))
Конечно, семья уже давно знает, что и как. И уползает от ситуации всеми правдами и неправдами. Вот Ромчик исчез, а до этого еще очень многие плюнули на это дело. так потихоньку-полегоньку и заберут без шума и пыли заявленьице и концы в воду -уж простите за сравнение. |
Агата |
20.6.2013, 19:01
|
житель Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 2 820 |
|
Агата |
20.6.2013, 19:03
|
житель Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 7.3.2009 Пользователь №: 2 820 |
|
Агата |
20.6.2013, 19:08
|
|
TanyaR |
20.6.2013, 21:06
|
Заслуженный пенсионер Группа: Модераторы Сообщений: 9 426 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 34 |
А что это Ромчик в свой день рождения самоликвидировался? Боится, что мы его поцелуями засыпим и подарками?
|
margo159 |
21.6.2013, 12:59
|
Группа: прохожие Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2013 Пользователь №: 3 225 |
Блять,да Наталья эта чаще рецептики на стенку бросает,нежели делает репост о Жанне. Не удивлюсь если она уже и пароль на ее страничке сменила,ну так чтобы навернячок.... Мне нихера не понятно почему же эта супер-мама сидит через ее страницу!!!!Жизнь у нее продолжается...?Ни###### се как рано , через три месяца,мы уже и новые рецепты осваиваем,и в парикмахерскую ходим...Ебать,люди дольше пропажу собаки переживают! Много хочется сказать ....да вот только смысла нет...
P.S: Прошу прощения за мат,накипело знаете ли... |
Зая |
21.6.2013, 19:24
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 12.3.2013 Пользователь №: 3 156 |
Блять,да Наталья эта чаще рецептики на стенку бросает,нежели делает репост о Жанне. Не удивлюсь если она уже и пароль на ее страничке сменила,ну так чтобы навернячок.... Мне нихера не понятно почему же эта супер-мама сидит через ее страницу!!!!Жизнь у нее продолжается...?Ни###### се как рано , через три месяца,мы уже и новые рецепты осваиваем,и в парикмахерскую ходим...Ебать,люди дольше пропажу собаки переживают! Много хочется сказать ....да вот только смысла нет... P.S: Прошу прощения за мат,накипело знаете ли... Я знаю женщину из России , у которой 5 лет назад пропала беременная дочь . Так вот если она залазит в интернет , то только для того , чтобы сделать репост и рассылку по всей России. Но ни разу я не видела ,,лавашиков,, и прочей такой хрени ...А тут левые отмазки , типа мы живые люди и хотим кушать ! Да кушайте на здоровье , только не надо вот прилюдно выкладывать рецептики . Еще бы кулинарную школу открыла ! Видать ПОЖРАТЬ важнее , чем дочь искать ! Когда человек в горе ( как изображает из себя Наталья ) , не до лавашиков ! Ну , да в принципе , давно уже всем ясно , что Жанна со своей наркотой у них была , как бельмо на глазу . Хотя не надо было лицемерить изначально и изображать из себя любящую мать , народ бы все понял и не осудил ! А вот теперь - жопа ! Она то живая им не нужна была , а сейчас тем более. |
Nedobraya Feya |
22.6.2013, 14:53
|
гость Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 3 184 |
Я знаю женщину из России , у которой 5 лет назад пропала беременная дочь . Так вот если она залазит в интернет , то только для того , чтобы сделать репост и рассылку по всей России. Но ни разу я не видела ,,лавашиков,, и прочей такой хрени ...А тут левые отмазки , типа мы живые люди и хотим кушать ! Да кушайте на здоровье , только не надо вот прилюдно выкладывать рецептики . Еще бы кулинарную школу открыла ! Видать ПОЖРАТЬ важнее , чем дочь искать ! Когда человек в горе ( как изображает из себя Наталья ) , не до лавашиков ! Ну , да в принципе , давно уже всем ясно , что Жанна со своей наркотой у них была , как бельмо на глазу . Хотя не надо было лицемерить изначально и изображать из себя любящую мать , народ бы все понял и не осудил ! А вот теперь - жопа ! Она то живая им не нужна была , а сейчас тем более. Человека, который находится в угнетенном состоянии и думает только о поисках близкого, ноги не понесут ни в парикмахерскую, ни куда либо еще. Рука не поднимется рецептики выкладывать, разве до этого будет???!!! Самое страшное - неизвестность! Она доводит людей до исступления, нервного истощения, но не до лавашиков и построения буклей на башке. Наверное стоило честно сказать изначально, что дочь - не ангел, и с ней может произойти любая неприятная история, но люди ведь понимают, это не повод ее не искать! Наоборот: больше инфы, больше шансы. Но маман активно затыкала всем рты напару со своим суетливым башкиром. А в итоге - "Вот вам рецептики, приезжайте в Рыбачье". Людей она загодя именно для этого собрала в группах??? |
TanyaR |
22.6.2013, 15:08
|
о, кажись у меня получилось))))
|
Афелия |
22.6.2013, 17:46
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 3 209 |
Танюш,давай завтра \встретимся вживую7))))))))))))))))) Оу! А наш мальчик возмужал! Наконец-то стал обращать внимание на женщин и приглашать их на свидание! Неужто половое созревание началось?? Татьяна, соглашайтесь только на дорогой ресторан и за счет Романа. Пусть учиться быть мужчиной. А ты, Роман, цветы не забудь. Если что -обращайся, мы тебя научим как правильно себя вести, глядишь и первую девушку в своей жизни найдешь, мозоли перестанешь на руках натирать... |
El_Ost |
22.6.2013, 19:18
|
турист Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.4.2013 Пользователь №: 3 193 |
Гниляком-то поперло)))) Как я скучала по запаху сгнивышего мозга Ромчика)))) Привет, милаш. Как дела у тебя? Как отдыхается? Нашел себе мальчика для досуга?)
|
TanyaR |
22.6.2013, 19:33
|
Его просто свингеры не берут в компанию, а хотца. Вот он и решил на форуме написать все слова, которые выучил недавно.
|
Nedobraya Feya |
22.6.2013, 20:03
|
Его просто свингеры не берут в компанию, а хотца. Вот он и решил на форуме написать все слова, которые выучил недавно. Скучно ему стало в "Все пропало"... Пошарив по карманам пижамных штанов, нашел наконец запиську с паролем от Горожан, и воодушевленный, поперся троллить. Он тут и недавно заученными плохими словами всех обзывал, и большими буквами писал для страху, но мало до кого донес свою идею, понятную только ему одному... Жалко мне его, такого убогого, ничего ведь в жизни это двуногое яйценосное не видело, ибо удел Токаря - сидеть сутками в интернете, рискуя заработать геморрой и простатит, и хамить теткам. |
TanyaR |
23.6.2013, 10:54
|
наконец-то сбылась мечта Светы-вертолета. Пропавшую в горах россиянку будет искать вертолет.
http://www.segodnya.ua/regions/krym/V-Krym...cu--443477.html И ведь, как правильно заметили у нас в группе, пропавшая туристка тоже не ровно дышит на Израиль. У нее на руке тату на иврите. Что-то здесь не таааак...... http://cs311924.vk.me/v311924402/15ae/WUiTJ-jx49k.jpg И все-таки игра продолжается? |
TanyaR |
23.6.2013, 13:25
|
мало того! Милиция находит телефон Вахниной через месяц, и телефон без симки.
А здесь два телефона, оба работают и с симками и их найти нет возможности. Как так? значит. телефон Вахниной не был найден при помощи аппаратуры? |
TanyaR |
24.6.2013, 6:05
|
Кстати, очень похожа на Вахнину. Поведением. ее сегодня буду искать 200 человек МЧС.
http://vk.com/takha |
cumberbatch |
24.6.2013, 6:54
|
гость Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 3 207 |
Да, я тоже увидела много общего.
У девочки тату на иврите, в контакте она тоже искала съемную квартиру-жить отдельно от родителей, в СМИ была статья, что два парня,к которым она примкнула для прыжков, говорили о принимаемых ею антидепрессантах и суицидальных склонностях... Где здесь правда- знают только ее родные и близкие. Дай Бог, чтобы девушка нашлась живой! Кстати, а знаете, по какой статье завела милиция дело по Жанне? Не убийство, а похищение и незаконное лишение свободы! Значит,знает милиция что-то про Жанну. Наводит на мысли, что история про Женю Мельника и проживание на его даче не в последнюю очередь повлияла на квалификацию! |
TanyaR |
24.6.2013, 7:31
|
Женя появился 4 апреля, после того, как был "найден" телефон и "журналистка".
И вот все равно меня не покидает смутное сомнение, что это какой-то такой вот проект. Не знаю пока чего, но это все как-то спланировано. То, что в гору поперлась с ребятами - это как раз совершенно не удивляет. Скорее всего как и Вахнина- это неудовлетворенная физически рыба-прилипала, а во-вторых, у нее много фотографий прыжков, снимала она эти прыжки. если она на вершине или после прыжка что-то проглотила или нюхнула, то естественно. поперлась не в ту сторону. Но меня все-таки сильно удивляет. почему не могут найти телефоны. Вот телефон Вахниной нашли а этой нет. Там мало точек, где нет связи, практически, есть уже везде. Гору эту я облазила в юности всю. в старости тоже. В прошлом году по ней неоднократно шастала с мобилкой, на время поднималась. Хотела рекорд юности побить (побила). Так что там берет везде, правда стало ходить опаснее. Очень много "живых" камней. И если не могут найти ее телефоны, то, значит. нет у нашей милиции такой аппаратуры, и, значит, телефон Вахниной появился при странных обстоятельствах)))) Ну, сами подумайте. Тратить такие деньги на поиски, не легче ли задействовать аппаратуру, про которую нам рассказывала севастопольская милиция, объясняя, каким образом они вычислили телефон, который нашла "журналистка". |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:05 |