События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

Ураганный ветер и шторм

11 Ноябрь 2007

Комментарии

0
 Ноябрь 11, 2007
 0

11 ноября, ночью, со стороны моря в наш город пришел ураган. Он срывал крыши с домов, валил старые деревья и рекламные вывески, оборвал линии электропередач и поднимал в небо кучи мусора. Пока ветер хозяйничал на суше, шторм прибирал городские набережные.

Под «горячую руку» попали кафе и бары Артиллерийской бухты, практически все имущество уничтожено стихией, в воде плавают обломки павильонов, столы и стулья. Время от времени из волны показывается красный корпус холодильника “Кока-Кола”, рядом с ним торчит нос прогулочного катера. Люди давно не видели набережную Корнилова без ларьков и забегаловок, разноцветные шатры которых, давно пытаются стать частью городского пейзажа. Без них намного элегантнее смотрится, лучше не восстанавливать ларьки, а убрать и те, что остались.

В общем, за нас ленивых поработала природа-матушка, подмела, помыла, почистила, пыль разогнала, лишнее выбросила. Горожанам остается лишь следить за чистотой и порядком в родном доме.

Related Posts

  • 48
    Суперлуние произойдет 10 августа 2014 года. Луна во время очередного полнолуния будет на самом близком расстоянии своей орбиты. Это событие происходит один раз в году. Последний раз большой лунный диск жители Земли наблюдали 23 июня 2013 года.
    Tags: природа
  • 42
    Шторм в Севастополе разыгрался не на шутку. Ураганный ветер ворвался в город ночью, он сорвал ненадежные крыши с домов, свалил старые деревья, рекламными вывесками оборвал линии электропередач. Пока ветер хозяйничал на суше, море прибирало городские набережные. Под "горячую" руку попали кафе и бары Артиллерийской бухты, практически все имущество уничтожено стихией, в воде плавают обломки павильонов,…
    Tags: ветер, шторм, бары, кафе, артиллерийской, попали, бухты, горячую, городские, набережные
  • 39
    Можно долго подбирать красивые слова о лесах Крыма, но любое описание неспособно передать красоту этих райских мест — Вы должны это видеть сами...  
    Tags: природа
  • 38
    Думаю со мной многие согласятся, что Севастополь — лучший город Земли! Он расположен в самом живописном месте планеты. Покажите мне другой, такой, где так же прекрасна была природа и так же разнообразны окрестности. Его границы с трех сторон омывают соленые волны Черного моря, и море, будто стараясь угодить людям, делает пляжи один красивее другого. С…
    Tags: стороны, город, природа
  • 38
    Пригород Севастополя не менее прекрасен чем белокаменный город-герой. Недалеко от трассы на Ялту, раскинула свои просторы Варнаутская долина. В этом живописном уголке природы расположены два села: Гончарное и Резервное. Был там недавно с ночевкой, сделал несколько снимков туманного рассвета. Село Резервное в тумане Мусор везде... Где-то в тумане укрылось село Гончарное.
    Tags: природа
Евгений ЗленкоАвтор публикации: Евгений Зленко (70 Posts)

Свободный художник. Области применения таланта: фотография, дизайн, живопись, графика, анимация. Могу конечно и копать, но предпочитаю все же дизайн полиграфии, сайтов, интерьеров. Место работы: типография. Должность: дизайнер полиграфической продукции.