События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

29 Декабрь 2014

Комментарии

0
 Декабрь 29, 2014
 0

Ответ на вопросы по Украине неожиданно был найден на севастопольской барахолке. В этом маленьком нагрудном значке, выпущенном на юбилей Крещения Руси, заложен ответ на все вопросы, связанные с украинским проектом. Достаточно один раз его увидеть, чтобы понять: кто, как, зачем, почему, и т.д., и т.п.

Пожалуй, нет ответа на единственный вопрос: “когда это все кончится?”, и на этот вопрос придется искать ответ нам с вами.

Крещение Руси по бандеровски

Крещение Руси по бандеровски

Related Posts

  • 10000
    Честно говоря, не все немцы были варварами. Вот я «языка» взял, а он руки поднимает и кричит «Гитлер капут», а я ему, ― так тебя задержали, а теперь ты кричишь что Гитлер «такой сякой». Он говорит, ― да меня вот забрали, что делать, сказали воевать, я вот и воюю, а у меня, ― говорит, ―…
  • 10000
    Призрак поручика: наше имя Стрелков Игорь Стрелков (Гиркин). Мне кажется, что его псевдоним и есть его настоящее имя. Русский человек держит оборону страны (Новороссия) в 20 000 000 человек перед лицом целой армии. Конечно, он не один. Но армия без полководца не армия. Есть полководец армия есть или будет. Нет полководца — любая армия распадется…
  • 10000
    Патриоты Украины выпрыгнули из поезда и вернулись обратно в госпиталь, когда узнали российские оклады согласно новому штатному расписанию. Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им - патриотам незалежной - должны дать…
  • 54
    Дирижеры киевских митингов потребовали от своих региональных марионеток демонстрации активности. И те, собрав остатки смелости и горстку добровольцев, вышли на улицу в поддержку евроинтеграции. Глупцов в Севастополе нашлось немного, и серьёзно опасаясь за их здоровье, милиция выделила людей – по два охранника на каждого евроинтегратора. Майдан по-севастопольски смотрелся забавно.
    Tags: width, align="alignnone, caption, бандеровцы
  • 50
    Украина — не Россия — это не просто название книжки Кучмы, а жизненная программа украинства. Но, как известно, на отрицании ничего построить невозможно, поэтому выход один — ассимиляция русских, превращение их в украинцев, что, собственно, мы и наблюдали все эти годы. Такое противопоставление и мировоззренческий вектор, устремленный на Запад, не могли не привести к конфликту...…
    Tags: бандеровцы