События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

4 Март 2014

Комментарии

1
 Март 4, 2014
 1
Штаб ВМСУ

Судьба ВМС Украины. Сегодня утром в Севастополе к штабу ВМСУ приехали представители военно-медицинского клинического центра во главе с полковником. Свой приезд они объяснили необходимостью заменить медиков, которые уже третий день находятся на территории штаба вместе с офицерами украинского флота и военными срочной службы последнего призыва. Переговоры с медиками со стороны севастопольских горожан вел подполковник запаса Мельников. В итоге, украинских медиков на территорию не пропустили и предложили: если есть больные пусть с медиками выходят наружу, а остальных будут выпускать после присяги народу Крыма и никак иначе. На такие условия офицеры пока не соглашаются, опасаясь что с ними поступят так же, как поступили с отрядом “Беркут” во Львове. Сейчас офицерами в штабе, можно сказать, руководит главный бухгалтер ВМСУ – капитан 2-го ранга Марина (пока без фамилии) и ее присутствие в штабе срывает переговоры.

Во время переговоров не обошлось и без провокаций. Вместе с медиками подошел представитель одной из сектантских группировок и, выкрикивая слова “Со мной Иисус!”, вступил в пререкания с представителями казачества, которые дежурят у штаба с ребятами из отрядов самообороны. Ситуация обострилась и могла перерасти в потасовку, так как казаки мужчины лихие и плетки у них, как оказалось, не для красоты. Но здравый смысл победил, провокатора удалось остановить и убрать с территории, чтобы не мешал. Дальнейшее ожидание судьбы ВМСУ продолжилось спокойно и мирно.

4 марта 2014 г.

Автор публикации: Ксения Сорокина (2 Posts)


  • редрик шухарт

    Ситуация эта очень нам знакома, опять бухгалтера в наполеоны, опять Петлюра. Напомню, что оный персонаж, так же подвизался на этой ниве – бухгалтером. Ничего не напоминает? Трагедия – фарс…