События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

6 Апрель 2016

Комментарии

0
 Апрель 6, 2016
 0

18 марта 2016 года. В городе у большинства горожан Праздник. День, когда мы вернулись Домой. Настоящие севастопольцы, сами понимаете, народ даже будет посуровее, чем там челябинские мужики. Поэтому держа “в уме”, что сегодня праздник, повторяю, настоящие севастопольцы в большинстве своем рванули на природу и собственные садовые участки.

18 мартаНо, опять же, в нашем городе все умные, поэтому любят по праздникам ходить строем, и вот эту почетную роль, настоящие севастопольцы , обычно, доверяют самым достойным, поэтому, когда мы видим на улице идущих строем героев, мы подозреваем, что каждый из них держит “в уме” еще человек 100. Поэтому идут от севастопольцев, – “сотники”.

Итак понятно, в строю севастопольской обороны, например, за каждого, идущего в строю сейчас на природе поднимают рюмку человек сто, а то и более.
Ну, а чтобы было, значит, праздничное прохождение горожан покрасивше, чтобы , значит, картинка была и фотки классные, праздничные колонны привычно наши горожане украшают.
Притом, украшают всегда, скажем разнообразно и со вкусом. На этот раз были даже приглашены кубанские казаки. Ну, чем не украшение для колонны! Такие все классные, разодетые, при медалях, усах и папахах.
И шли красиво и держались молодцевато. Только вот без коней и на фоне наших оборонцев, все-таки они выглядели как “потешные войска”, но когда-то же надо начинать ходить строем! Тем более и для них это большая честь и для нас – просто загляденье!
Но я опять не о том.

А вот о чем. О духе, о севастопольском духе, о том самом “девятом вале” который все переворачивает и все ставит на свои места.
Смотрите внимательно видео.

Есть такой приставучий ресурс “ПолитНовигатор”, и есть у них там репортеры-прилипалы, которые почему-то возомнили о себе, что вот они могут раскрутить на интервью любого человека.
Итак, смотрим, как Сергей Рулев раскручивает казаков, как они отвечают на его атаку, и как сам Сергей сразу же вывернул все карманы и рассказал свою биографию до седьмого колена, стоило на его плечо лишь вежливо положить руку одному из самых добродушных севастопольских оборонцев.
То-то, же! Учись, казак, атаманом будешь!

Related Posts

  • 37
    Необычайно теплая погода выдалась в этом году в Севастополе на праздник Богоявления. Столбик термометра достиг отметки +12 градусов, и несмотря на дождь, возле херсонесского Свято-владимирского собора образовались огромные очереди за освященной водой. Севастопольцы пришедшие в этот день на Херсонес, встретили праздник с радостью, многие среди развалин разбили пикники с выпивкой и закуской. Откуда-то взявшиеся кубанские…
    Tags: праздник, кубанские, казаки, севастопольцы, горожане
TanyaRАвтор публикации: TanyaR (82 Posts)

Родилась в Севастополе, потом отвезли на Курильские о-ва, возвращение в Севастополь было через Москву, Арзамас. Училась в куче школ. Гений))) Журналист, экскурсовод, режиссер, эксперт-фелинолог, инженер, бабушка, поэт, писатель..., и много-много еще всего.