События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

11 Февраль 2017

Комментарии

2
 Февраль 11, 2017
 2

Nur der verdient sich Freiheit wie das Lebcn, Der taglich sie erobern mub!

Эти слова, знаменитого Иоганна Вольфанга Гете знал, почти каждый школьник в Советском Союзе. Сейчас эти слова все чаще и чаще звучат с экранов телевизоров во время всевозможных политических шоу. «Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой». Так получается, что вновь в бой идут одни старики, те, кто знает, что если начали что-то делать, то надо доводить до конца. Три года назад наивные севастопольцы доверили кучке «республиканцев» довести до конца то, за что боролся город все годы украинской оккупации. В итоге, власть в городе узурпировала секта, и ей на помощь с материковой России посыпались неликвиды — чиновники. Зашевелился народ севастопольский, первыми в открытый бой вступили те, кто понял, что невыполнение законов — приведет к подрыву государственной безопасности, к падению политического рейтинга президента. Поэтому, в поддержку Президенту Российской Федерации, объединились те, кто умеет бить «аккуратно, но сильно». Это они когда-то в далеком уже марте 2014 года сумели остановить провокацию Чаловской команды в Балаклаве, во время переговоров с украинскими пограничниками, это они опять же разогнали проплаченных чаловских прихвостней, которые лезли на провокации возле штаба Укр-военных. Совсем недавно, они так напугали афериста, приехавшего к нам из Украины, и опутавшего с попустительства опять же властей весь Севастополь «Городскими кассами», что ему, бедолаге пришлось просить убежище в Америке. вот они вновь идут на бой. Первый, бой, тренировочный, притирочный, об этом знает каждый спортсмен. Поэтому, «грушами» , руку правую потешить, они выбрали двух субчиков, которым поручила секта методологов поддерживать в городе неразбериху, которая на языке этой самой секты называется «управляемый хаос». О чем говорили на первом заседании, вы все услышите сами. Я ничего не монтировала, чтобы, значит, «дурь каждого видна была».

Во встрече принимали участие:

1. Бинали С.А. — Председатель ОД «Севастополь в поддержку Президента России», председатель РОП «Партия Ветеранов России» в г. Севастополь.
2. Балабанов С.И. — Военный эксперт, заместитель Председателя СРО ВПП «Трудовая партия России».
3. Здор И.В. — Председатель оргкомитета проектов «Крым-Юг России»
4. Ничик М.Ю. — Учредитель РОО «Самооборона» Севастополь без фашизма», член Союза Добровольцев Донбасса г. Севастополь, член партии ЛДПР.
5. Трынкина М.Г. — Председатель ТСН – 36 г. Севастополя.
6. Кривошеин В.Н. – представитель СРО Всероссийской Общественной Организации Ветеранов «Боевое Братство» г. Севастополя.
7. Ковейко Р.Р. — Председатель Совета СРО ООО «Ассамблея народов России».

TanyaRАвтор публикации: TanyaR (80 Posts)

Родилась в Севастополе, потом отвезли на Курильские о-ва, возвращение в Севастополь было через Москву, Арзамас. Училась в куче школ. Гений))) Журналист, экскурсовод, режиссер, эксперт-фелинолог, инженер, бабушка, поэт, писатель..., и много-много еще всего.


  • http://vk.com/id333942484 Аљоша Поповић

    я был, почему не написано?

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/169757305356 Татьяна (Хачепулова)

    Потому что это те, кто за столом сидели. Я тоже была)))