События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

11 Февраль 2017

Комментарии

0
 Февраль 11, 2017
 0

По всему городу горят золотыми огнями, забытые на клумбах, цифры 2017. И не знают наши безголовые двоечники-чиновнички, что это не только их новогодний “откат”, это еще для них и закат солнца вручную, как это умеют и любят делать севастопольцы.
Зашевелился народец. Да и столетие Великой Даты, которая когда-то перевернула на планете все вверх дном, все ближе и ближе. Недовольство народа с каждым днем все сильнее и сильнее. Пружина несправедливости, лжи, эксплуатации, неравенства, безработицы, смазанная кровью русских на Донбасе, раскручивается все сильнее и сильнее. Каждый день с нее слетают прямо в тюрьму коррупционеры, провокаторы, враги явные и скрытые.
А в Севастополе, похоже, вспоминают пошагово февраль 1917-го. То там, то сям, возникают объединения недовольных граждан. И вот уж возникло объединение этих объединений.
Назвали его СНОС. А что, в предверии такой Великой Даты, очень даже неплохое название.
И скоро, совсем скоро, если не повернется буржуазная власть к народу, вновь на наших улицах прогремят знакомые слова “Знамя Великой Борьбы всех народов, за лучший мир, за святую свободу”.

И коротко

В четверг 09 февраля в 16-00 состоялось первое заседание Севастопольского Народного общественного Совета. Были приглашены общественные организации, политические партии, уже подписавшие Меморандум, а так же тех кто решил поддержать или просто ознакомиться. Напомним основные наши принципы: всем двери открыты, каждый имеет право на своё мнение и оно должно быть озвучено, равные среди равных, нет председателя, есть коллегиальный координационный совет, не против кого, ни за кого.

TanyaRАвтор публикации: TanyaR (80 Posts)

Родилась в Севастополе, потом отвезли на Курильские о-ва, возвращение в Севастополь было через Москву, Арзамас. Училась в куче школ. Гений))) Журналист, экскурсовод, режиссер, эксперт-фелинолог, инженер, бабушка, поэт, писатель..., и много-много еще всего.