События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

27 Март 2017

Комментарии

1
 Март 27, 2017
 1

Скорее всего не знал светлейший князь, что через столько лет в городе, к основанию которого он непосредственно приложил руку, потомки будут так усердно спорить, и вспоминать его имя. Значит, время пришло помянуть его добрым словом и недобрым возмутителей спокойствия горожан.

Возмущает даже не то, что нам хотят подарить непонятно что, неизвестного автора, да еще в таких огромных размерах, а возмущает желание каждого на минуточку понаехавшего, увековечить себя в нашем городе и именно на Приморском бульваре.

Сколько атак горожанами уже отбито, а сколько снарядов попало в цель. Главное разрушение на Приморский пришло с усиленной украинизацией в лице хохло-врага Куницына. Я помню, как ненавидел его город, ну, скажем он ответил городу в три раза сильнее. Разрушил Приморский бульвар, изувечил Матросский бульвар, изуродовал пл. Нахимова, разорвал землю Севастополя на участки и каждый дорого продал, отдал 35-ю батарею с целью дальнейшей украинизации и идеологической диверсии.

А если вспомнить нелепые предложения поставить на смотровой площадке жуткую танцующую пару, а одуван, который вдруг ни с того ни с сего появился возле Дворца Пионеров?

Приморского бульвара больше нет, есть просто какой-то базар, где торгуют бусами и каким-то еще китайским барахлом.

Короче, вся эта свистопляска с Потемкиным ясна. Обыкновенный прием методологов, лишь бы был срач. По любому поводу. Над «собранием граждан» немного попотешался Комелов, пригнанный методологами в качестве вертухая, и убежал.

Все выложила как есть.

Related Posts

  • 44
    Монетку на память выпустил центральный Банк Российской Федерации. На ней изображен памятник Затопленным кораблям на фоне карты Крыма. Монета достоинством в 10 рублей стала прекрасным подарком для всех жителей России, которые с радостью восприняли присоединение Крыма к Российской Федерации 18 марта 2014 года.
    Tags: памятник, севастополя
  • 38
    Памятник и память. Когда мне Римма Царик - председатель органа самоорганизации «Гвардейская 7» рассказала историю, как они в течение многих лет мыкаются по всем инстанциям, чтобы найти деньги на восстановление «Памятника Славы», я сразу же подключилась к ним и стала как тот Паниковский клянчить деньги у богатых нашего города «дай миллион, ну дай миллион». Да…
    Tags: памятник, севастополя
  • 34
    Скоро в Севастополе появится памятник Лазарю Серебрякову, еще одному русскому адмиралу, армянину, католику по вероисповеданию, верой и правдой служившему России, в войне на Кавказе, и Крыму. Среди его наград два ордена Святого Владимира четвертой и третьей степени, ордена Святого Георгия, Святой Анны, Александра Невского, орден Белого Орла и золотая сабля с надписью «За храбрость». Инициатором…
    Tags: памятник, севастополя
  • 30
    14 мая 1829 года экипаж брига «Меркурий» под командованием капитан-лейтенанта А. И. Казарского одержал блестящую победу над двумя турецкими линейными кораблями. Шла русско-турецкая война 1828-1829 гг. Русские корабли — фрегат «Штандарт», бриги «Орфей» и «Меркурий» — несли дозорную службу в районе Босфора. Здесь они встретили турецкую эскадру из 14 судов. Заметив русские корабли, турки бросились за…
    Tags: памятник, бульваре, севастополя
TanyaRАвтор публикации: TanyaR (82 Posts)

Родилась в Севастополе, потом отвезли на Курильские о-ва, возвращение в Севастополь было через Москву, Арзамас. Училась в куче школ. Гений))) Журналист, экскурсовод, режиссер, эксперт-фелинолог, инженер, бабушка, поэт, писатель…, и много-много еще всего.


  • http://antipark.ru/prays-vazoni-cvetochnica-ulichnie-betonnie-kupit-dlja-ulici-cena.html Николай Скамейкин

    Зюганов что-то опоздал к проявлению любви.