События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

15 Сентябрь 2010

Комментарии

0
 Сентябрь 15, 2010
 0
Юрий Беркань

Севастопольская рок-группа «Андеграунд» исполняет песню “Крылья” на музыкальном фестивале «Черное море».

Related Posts

  • 79
    Керчь - лето 2010. Выступает рок-группа «Андеграунд» (Севастополь).
    Tags: андеграунд, рок-группа, юрий, беркань, музыка
  • 73
    Неожиданное открытие сделал корреспондент нашего сайта, посетив Адмиралтейский собор накануне нового года. Там он встретил севастопольского музыканта, вокалиста рок-группы «Андеграунд». Оказывается, Юрий Беркань открыл в себе талант каменотеса, и сейчас принимает участие в реставрации Владимирского собора. В его задачу входит полировка мраморных капителей колонн, расположенных по фасаду собора. Эта ответственная и кропотливая работа, как видно,…
    Tags: беркань, юрий, андеграунд, музыка
  • 72
    Мы уже писали о том, что известный севастопольский рок-музыкант Юрий Беркань был замечен на строительных лесах Владимирского собора, он не играл на гитаре, а шлифовал мраморные колонны. Возникли вопросы, ответы на некоторые из них, мы публикуем на страницах нашего сайта. Юрий, что подвигло музыканта сменить гитару на молоток и зубило? Это для меня очередная творческая…
    Tags: юрий, песню, андеграунд, беркань
  • 65
    Блюзовый гитарист Jack Jaeckle в гостях у севастопольской рок-группы «Андеграунд».
    Tags: андеграунд, рок-группа, музыка
  • 64
    Вчера в севастопольском клубе «Артишок» состоялся юбилейный концерт рок-группы «Андеграунд». Музыканты порадовали публику песнями своего классического репертуара, и малознакомыми сочинениями прошлых лет. Группа «Андеграунд» созданная в 1986 году Андреем Гладких и Юрием Беркань, является старейшей и самой популярной командой в Севастополе. Их музыкальный стиль - хард рок & блюз.
    Tags: андеграунд, беркань, юрий, музыка