События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

9 Март 2011

Комментарии

0
 Март 9, 2011
 0

Укро-космос, это своеобразный ответ, на заявления предыдущего президента Украины Виктора Ющенко который как-то сказал, что страну ждет большое космическое будущее.

Вірю у велике космічне майбутнє України 

Виктор Ющенко

 

Этот небольшой мультфильм о глупых заявлениях политиканов.

“Перешагнув очередное тысячелетие, Мир не обрёл покой и процветание, истощение мировых запасов нефти и газа привело цивилизацию к экономическому кризису и войнам. Мир постепенно погружался в хаос, с политической карты стали исчезать целые государства, народы их населявшие растворялись среди победителей теряя свою идентичность. Призрак глобальной катастрофы навис над всем человечеством, и только одной нации на Земле, было уготовано судьбой космическое будущее!”

Related Posts

  • 52
    Социальный ролик о вреде наркотиков.
    Tags: анимация
  • 50
    Титры к программе нашел разбирая архив за 2004 год. Тогда программа «Горожане» выходила в эфир севастопольского телевидения два раза в неделю. Финальные титры меняли раз в пол года. Этот вариант мне нравился особенно.
    Tags: анимация
  • 49
    Реклама колбасной фирмы «Маргейт», была когда-то в Севастополе такая фирма по производству колбасы. Судя по компьютерной дате в "свойствах" ролика, делали мы его в 2003 году. Спросите сейчас какого качества была продукция этой фирмы, я не вспомню. В памяти осталась только этикетка ядовитого цвета 🙂
    Tags: анимация
  • 40
    День флота Украины - его первое независимое празднование, очень сильно походило на клоунаду. Они так сильно опасались за свою безопасность, что кроме прессы, и членов своих семей, никого не пустили за три линии оцепления. В сюжете видно отношение нынешней Власти к горожанам города-героя.
    Tags: украины, хохма
  • 34
    В Севастополе горожане часто жалуются на работу маршруток. Водители хамят, с пассажирами не считаются, возят их как мешки с песком, пассажиров, едущих из конца в конец - называют ласково "кирпичи". Если вдруг у водителя с купюры, которую вы ему протягиваете нет сдачи, то можете вместо сдачи получить зуботычины. Короче, маршрутки в Севастополе, это объекты повышенной…
    Tags: хохма
Евгений ЗленкоАвтор публикации: Евгений Зленко (70 Posts)

Свободный художник. Области применения таланта: фотография, дизайн, живопись, графика, анимация. Могу конечно и копать, но предпочитаю все же дизайн полиграфии, сайтов, интерьеров. Место работы: типография. Должность: дизайнер полиграфической продукции.