События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

28 Декабрь 2011

Комментарии

0
 Декабрь 28, 2011
 0

В Севастополе горожане часто жалуются на работу маршруток. Водители хамят, с пассажирами не считаются, возят их как мешки с песком, пассажиров, едущих из конца в конец — называют ласково «кирпичи». Если вдруг у водителя с купюры, которую вы ему протягиваете нет сдачи, то можете вместо сдачи получить зуботычины. Короче, маршрутки в Севастополе, это объекты повышенной опасности. И тем удивительней было увидеть заголовок сообщения на еще одном, отличающимся журналистским умом и сообразительностью сайте. Заголовок нас предупреждает, что «В Новогоднюю ночь, почти все севастопольские маршрутки будут ходить до последнего пассажира».
Можно было бы страшно испугаться после такого зловещего журналистского расследования, если бы не слова «почти все».
Это значит, дорогие севастопольцы, что лучше не стоять на холодной остановке, а идти пешком. Потому что то, что мы прочитали — скорее всего —  просто голое объявление, ничем не подкрепленное, если вы будете иметь претензии к маршрутным такси, в новогоднюю ночь, жалуясь, что прождали на остановке, и все-таки пошли пешком, то вам всегда скажут, что ваш маршрут был как раз из категории, который не попал в те вот самые праздничные «почти все».
Вот как можно так писать, а самое главное, зачем? Ведь у нас еще привыкли верить написанному. Но скоро с нашими горе-писаками это делать прекратят.

Related Posts

  • 53
    Идея создать эту рубрику у меня возникла давно, как только я стала внимательно читать то, что написано на севастопольском сайте "Форпост". Если бы я сейчас стала выпускать журнал "Крокодил", то за публикациями я бы обращалась только на этот ресурс. Там иногда, в погоне за, а вот я даже и не скажу чем. Сенсацией... в нашем городе за…
    Tags: все-таки, севастопольские, сайте, дорогие, называют, делать, хохма, горожане
  • 47
    Владелец севастопольского похоронного агентства "Скорбь" Щербич В.К. предлагает возродить традицию семейных захоронений в склепах, как это нередко практиковалось в Царской России, и в древние времена.
    Tags: горожане
  • 47
    4 декабря в Севастополе состоялась общегородская акция "За безопасность движения", в которой приняла участие молодежь города. Акция была народная, с обязательным условием, неучастия в ней под политическими знаменами, вероятно поэтому мы не увидели среди участников ни одного знакомого, родного, депутатского лица.
    Tags: севастополе, горожане
  • 47
    В то время, как небольшая группа горожан, сколотившихся в партию с легкой руки названную "Оралы Севастополя", поливают грязью участников и зрителей только что прошедшей в Севастополе "Автоэкзотики 2010", обвиняя их во всех грехах, а главное, что они замусорили аэродром, принадлежащий Российской Федерации 🙂  Другие горожане, из организации "Патриот" собирают мусор на самой героической батарее, про…
    Tags: горожане, главное, севастополе
  • 39
    Сегодня наш корреспондент побывал на месте событий. Обстановка спокойная, пока ни украинская, ни российская стороны не предпринимают никаких действий. Ребята передают всем жителям Украины и России привет и благодарят за поддержку и надеются, что мы так и остались одной большой страной.
    Tags: севастополе, горожане
TanyaRАвтор публикации: TanyaR (79 Posts)

Родилась в Севастополе, потом отвезли на Курильские о-ва, возвращение в Севастополь было через Москву, Арзамас. Училась в куче школ. Гений))) Журналист, экскурсовод, режиссер, эксперт-фелинолог, инженер, бабушка, поэт, писатель..., и много-много еще всего.