События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

17 Декабрь 2011

Комментарии

12
 Декабрь 17, 2011
 12

Если бы «православному интернету» вдруг вздумалось в конце года назвать самую популярную личность, то среди таких имен как Кураев, Дворкин, Дмитрий Смирнов непременно бы появилось имя Анастасии Федыняк. Уже несколько лет, это имя, с обязательной приставкой «аферистка», не сходит со страниц православных форумов,  и если на каком-либо сайте она еще не появилась, значит, администрации следует обратить внимание на его раскрутку, потому что Анастасию Степановну, подобно «пауку-поисковику», влекут только популярные ресурсы. В ее сети попадаются наивные юзеры, жаждущие простого, откровенного разговора хотя бы с виртуальным батюшкой. И когда на прошедшем фестивале православных СМИ в пол голоса назвали эту фамилию, аудитория взорвалась. Каждый из присутствующих, оказывается, в той или иной степени был с ней знаком, а это говорит о том, что фестивалившие этой осенью в Балаклаве были достаточно высокого уровня.

Related Posts

  • 51
    Искреннее, пронизанное чувством любви и уважения к современной молодежи, выступление детского психолога и публициста Медведевой Ирины Яковлевны на IV Фестивалe православных СМИ в Балаклаве. Севастополь, 4 октября 2011 года.
    Tags: православных, балаклаве, сми, фестиваль, балаклава
  • 47
    На прошлой неделе в Балаклаве состоялся Слёт духовенства Украины. Официальное название мероприятия следующее: «VI-я Всеукраинская конференция глав и представителей епархиальных молодежных отделов и организаций». Когда-то подрастающим поколением занималось Государство через пионерские и комсомольские организации, теперь эту свободную нишу осваивает духовенство УПЦ МП, и что хотелось бы отметить сразу – осваивает довольно успешно. Конечно, судя по…
    Tags: балаклаве, духовенство, балаклава
  • 41
    Видео. Один из лучших докладов на IV Фестивале православных СМИ в Балаклаве, это доклад Бориса Тизенгаузена «Совместная работа с тематическими сайтами и изданиями ради повышения рейтинга собственных интернет-ресурсов для поисковых систем Google и Яндекс. Защита авторского контента в интернете»  Севастополь, октябрь 2011 года.
    Tags: фестивале, православных, сми, балаклаве, фестиваль, балаклава
  • 40
    На второй день "Фестиваля православных СМИ", который проходил в первых числах октября 2011 года в Балаклаве, Борис Тизенгаузен рассказал представителям православных изданий, как исправить репутацию когда в интернет попал негатив. Его доклад вызвал большой интерес слушателей, которым нередко приходится сталкиваться с негативным отношением к Церкви со стороны светских СМИ, и всячески этому противодействовать.
    Tags: сми, православных, балаклаве, фестиваль, балаклава
TanyaRАвтор публикации: TanyaR (79 Posts)

Родилась в Севастополе, потом отвезли на Курильские о-ва, возвращение в Севастополь было через Москву, Арзамас. Училась в куче школ. Гений))) Журналист, экскурсовод, режиссер, эксперт-фелинолог, инженер, бабушка, поэт, писатель..., и много-много еще всего.


  • http://gorojane.tv TanyaR

    Вот пока монтировали, вслушалась в то, что говорят священники. И вдруг поняла, Федыняк пользуется тем, что сейчас в нашей церкви существует дефицит общения между священниками и паствой. Чаще всего священник с тобой разговаривает через приоткрытое стекло иномарки. Это даже не католическая церковь — где он в будке сидит, она без колес и он должен тебя выслушать.
    А здесь, с традиционным — «простите, у меня важная встреча » — наш «батюшка» стартует с места со скоростью автогонщика.

    • admin

      Цитата:
      «Очень такой жизненный, располагающий к себе, батюшка».

  • http://gorojane.tv TanyaR

    ой, нашла вот такую интересную перепалку. Оказывается, сея девица уже в 2008 году начала свою бурную деятельность. Кстати, и на наш «Православный Севастополь», она тоже начала набеги в 2008 году.

    obshiy.ucoz.ru/forum/2-2-1

    • http://gorojane.tv Евгений Зленко

      этот «ой» расположен на бесплатном ucoz-овском сервисе. 🙂

  • http://gorojane.tv TanyaR

    И это еще не придел.
    Недавний улов аферистки — 236 жертв. В том числе и священники.

    vkontakte.ru/id153578754

    Просто удивляюсь идиотизму некоторых недальновидных юзеров. Ну, какой священник будет советовать играть в какие-то рекламные игры? Вот где мозг?

  • Сергей

    Да, это как бы сказать…Это зеркало нашей действительности. Анастасия делает это в инете, что делают батюшки в реале.

  • Алексей

    Так а в чем заключается ее аферистская деятельность? На что она «разводит» и какими методами пользуется? В данной статье и обсуждении, к сожалению, информация не полная и направлена для людей, которые уже «в теме». И как пострадал от таких афер наш (мелитопольский) о. Геннадий?

    • http://gorojane.tv Евгений Зленко

      Федыняк использовала его фотографии для создания очередного виртуального батюшки. Методы которыми она пользуется подробно описывает священник, смотрите видео.

  • Агата

    А вам не кажется, что вопрос вам задали из банды Федыняк?

    • http://gorojane.tv Евгений Зленко

      нет, мне ничего не кажется.

  • sevas47

    А Вы ТаняР страшно склочный человечек!!!!!!

  • TanyaR

    sevas47, а вы кормитесь от Федыняк? Чего так беспокоитесь? )))