События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

Исправление репутации в интернете

18 Январь 2012

Комментарии

0
 Январь 18, 2012
 0

На второй день “Фестиваля православных СМИ”, который проходил в первых числах октября 2011 года в Балаклаве, Борис Тизенгаузен рассказал представителям православных изданий, как исправить репутацию когда в интернет попал негатив. Его доклад вызвал большой интерес слушателей, которым нередко приходится сталкиваться с негативным отношением к Церкви со стороны светских СМИ, и всячески этому противодействовать.

Related Posts

  • 95
    Видео. Один из лучших докладов на IV Фестивале православных СМИ в Балаклаве, это доклад Бориса Тизенгаузена «Совместная работа с тематическими сайтами и изданиями ради повышения рейтинга собственных интернет-ресурсов для поисковых систем Google и Яндекс. Защита авторского контента в интернете»  Севастополь, октябрь 2011 года.
    Tags: интернете, православных, сми, доклад, балаклаве, церковь, фестиваль, тизенгаузен, борис, балаклава
  • 71
    Искреннее, пронизанное чувством любви и уважения к современной молодежи, выступление детского психолога и публициста Медведевой Ирины Яковлевны на IV Фестивалe православных СМИ в Балаклаве. Севастополь, 4 октября 2011 года.
    Tags: православных, балаклаве, октября, сми, церковь, фестиваль, балаклава
  • 53
    Вчера в Севастополе открылся фестиваль «Семейные чтения». Его программа состояла из шести пунктов: собственно, само открытие, представление своих проектов участниками, парад презентаций православных журналов, Крестный ход, концерт творческих коллективов и бал в честь празднования дня рождения святого Николая (Романова). Фестиваль открыл епископ Обуховский Иона (Черепанов) словами «Христос Воскресе!». Поприветствовав собравшихся, владыка рассказал об идее фестиваля и…
    Tags: фестиваля, фестиваль, православных, рассказал, церковь
  • 49
    20 мая в Севастополе состоялся фестиваль под названием «Семейные чтения» организованный Украинской Православной Церковью Московского Патриархата. Целью фестиваля, было привлечение внимания церковной и светской общественности Украины к периодическим печатным изданиям религиозно-нравственной тематики. Начало мероприятия проходило в тесной аудитории «Дома Москвы» на площади Нахимова. Комната, где редакторы представляли свои проекты публике, не вместила всех желающих, хотя…
    Tags: церкви, стороны, фестиваля, фестиваль, церковь
  • 45
    Не с кем поговорить о душевном. Никакого извечного конфликта отцов и детей нет. Я много работаю, много лет, с детьми, с подростками, и со взрослыми, с их родителями. Этот так называемый конфликт усиленно раздувается. Никто из нас не сказал о том, что мы пишем и вообще работаем с молодежью, с подростками в условиях очень страшной…
    Tags: церковь, фестиваль