События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

6 Май 2013

Комментарии

4
 Май 6, 2013
 4
Мусор

Уважаемые граждане некогда единой Родины – Советского Союза. Вы каждое лето по привычке стремитесь попасть на отдых в Крым. Не приезжайте к нам – не надо! Вы не найдете здесь нормальное отношение со стороны местных предпринимателей, качественного сервиса, адекватных цен на продукты и услуги. Вы для них всего лишь дойные коровы, их главная цель получить от вас максимум прибыли. В каждом баре вам предложат любые крымские вина, а после заказа пошлют гонца в ближайший магазин, после чего продадут вам бутылку вдвое дороже.
Никогда не покупайте вино на розлив, а еду в придорожных кафе и в местах массового скопления туристов, если, конечно, вы не гурман и не мечтаете в тайне съесть что-нибудь необычное. Не пейте пиво, даже то, что делают в частных пивоварнях. Нормального пива в Крыму нет уже лет десять.

Ни о какой экологии здесь не беспокоятся со времен Советского Союза и все нечистоты на Южном берегу сливают прямо в море, на те самые пляжи, где вы купаетесь. Местные жители, как правило, знают расписание и если и ходят на море, то только в определенные дни. Здесь на живописной лесной поляне или в городском парке можно наткнуться на кучу мусора, и это нормально.

Вместо обещанной экскурсии по бухтам Севастополя с видами кораблей Черноморского флота, вам покажут несколько ржавых посудин, и расскажут кучу лживых историй о Севастополе. Здесь давно нет Флота, а оставшиеся корабли можно пересчитать по пальцам.

Если вы деловой человек и дорожите своей репутацией имейте в виду, что ваш гостиничный номер может запросто писаться на видео. И не потому, что владельцы беспокоятся о вашей безопасности, а потому что дрожат над сохранностью своего имущества.

Не ждите радушного приема от местного населения, от вас у них большие проблемы. Именно вы являетесь виновниками завышенных цен на все товары и услуги, они уже догнали киевские и московские, но зарплаты так и остались провинциальными.

Крым это давно не всесоюзная здравница, а территория экологической катастрофы человеческой души и природы. Не приезжайте к нам – не надо!

Related Posts

  • 63
    Если Вы нормальный, культурный человек, и все же решились приехать на отдых в Крым – знайте, что все подступы к морю и озерам полуострова усеяны не только мусором, но и бескрайними полями использованной туалетной бумаги и женских гигиенических прокладок. Это своеобразные минные поля крымских курортов. Гадят все: и местные жители, и туристы! Гадят самозабвенно, со…
    Tags: отдых, крым, жители, местные, экология, туризм
  • Лариса

    Скажите, малоуважаемый админ, а что по поводу вашего призыва скажут многие тысячи севастопольцев, для которых гости нашего города – это единственный способ выжить? Добросовестные владельцы мини-гостиниц и гостевых домов, которые вложили в них свои кровные и с душой и сердцем встречают отдыхающих? Если здесь админом трудится известная безграмотная дура Родионова, то мои вопросы снимаются.

    • admin

      Мещане всегда были проблемой для Севастополя, они готовы на любые унижения, лишь бы им копеечка капала.

  • света

    Все правильно написано. В Крыму раньше можно было отдохнуть нормально только в государственных здравницах, а сейчас и там-бардак. А уж про дачки-притоны, которые у нас зовутся “гостевые дома” и писать даже стыдно. Грязь, вонь и хамство. 

  • георгий

    Гы, да сейчас в турцию или тайланд проще съездить, чем в крым или сочи.