События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

Крым не территория Украины

21 Март 2014

Комментарии

6
 Март 21, 2014
 6
Путин

Крым не территория Украины. Всё. Точка. Никто не будет ничего назад отыгрывать, и потому многим священникам УПЦ МП благословляющим на войну с Россией, уже следует вбить себе в мозг простую, и между тем, очень важную мысль. Что они, именно они, будут нарушителями заповедей и виновниками кровопролития и Гражданской войны, если не прекратят натравливать народ Украины против России. Крымчане не позволят отрядам киевской хунты войти на полуостров. Если война и случится, то она будет не только против Армии России, но и против всех жителей Крыма и Севастополя.

События в Киеве и на Украине проявили русофобов и националистов среди верующих украинской Православной церкви Московского Патриархата. Вызывает серьезную озабоченность, что агрессивно настроенными против России оказались не только миряне, но и епископы со священниками. Предлагаю вашему вниманию список особо отличившихся пастырей:

пресс-секретарь предстоятеля УПЦ МП протоиерей Георгий Коваленко выступая на националистическом телеканале «Громадське ТБ», с умным выражением лица обвинял Россию в нарушении заповедей Божьих, чем вызвал вполне заслуженный интерес верующих, которые совершенно искренно были удивлены новым толкованием Заповедей Декалога.

митрополит Белоцерковский и Богуславский Августин привлек внимание открывшейся у него амнезией и склонностями к извращенному пониманию святости. Дело в том, что он начисто забыл свою недавнюю пастырскую поездку в Севастополь – главную базу Черноморского Флота России, и на голубом глазу, ссылаясь на опыт истинного пастыря, благословил украинских военных на войну со своей же паствой, которая живет и служит России в Севастополе.

митрополит Черкасский и Каневский Софроний потерял все, и совесть, и адекватное понимание событий происходящих на Украине. В своей критике он настолько увлекся, что обвинил в измене родине действующих политиков России, которые родились на Украине. При этом, этот митрополит забыл, что и сам когда-то родился не в «незалежной» Украине, а в едином государстве – Советском Союзе, забыл что служил в Армии и давал присягу на верность Народу и Советской Родине. Но, видно, память об этом он давно променял на высокое положение в церковной иерархии УПЦ.

В случае появления этих людей в Севастополе, им не удастся уйти от ответа на вполне закономерные вопросы:
– что вы делаете в клире Православной Церкви?
– на каком основании претендуете на роль пастырей?
– не пора ли вам на покой?

Митрополит Августин и духовенство севастопольского благочиния на Графской пристани в Севастополе.

Фото сайта Sevas.ru

Related Posts

  • 57
    Соревнования по глупости в рамках Международного Олимпийского чемпионата среди религиозных конфессий успешно проходят сейчас на Украине. На данный момент лучшие результаты показала команда УПЦ Московского Патриархата, она лидирует как в командном зачете, так и в выступлениях спортсменов по индивидуальной программе. Безусловным лидером соревнований является спикер предстоятеля УПЦ МП протоиерей Георгий Коваленко со своим заявлением о…
    Tags: упц, митрополит, богуславский, благословил, августин, белоцерковский, крыма, божьих, заповедей, войну
  • 55
    Крым — территория РПЦ Почему Крымские епархии не вошли в состав Русской Православной Церкви? Церковный народ, который следит за состоянием дел в Русской Православной Церкви (РПЦ), давно задаётся вопросом о статусе Украинской Православной Церкви. Что это за «самоуправляемая Церковь в составе Московского Патриархата»? Конечно, мы, миряне, всячески стараемся уходить от таких вопросов, оставляя их ведение…
    Tags: упц, украины, церкви, украинской, православной, народ, украине, митрополит, россии, совершенно
  • 37
    Священник Украинской православной церкви Московского Патриархата, председатель православного молодежного объединения «Ника», настоятель храма святого Митрофана Воронежского Александр Савичев считает Россию «Красной Ордой» и призывает Украину бежать от нее на Запад, в «трудолюбивую семью народов». По его мнению, Россия – это Орда, которая с черной завистью ворует первородство, и что Украина, и есть «подлинное сердце «русского…
    Tags: width, севастопольского, align="alignnone, caption, духовенство, апостасия
Евгений ЗленкоАвтор публикации: Евгений Зленко (70 Posts)

Свободный художник. Области применения таланта: фотография, дизайн, живопись, графика, анимация. Могу конечно и копать, но предпочитаю все же дизайн полиграфии, сайтов, интерьеров. Место работы: типография. Должность: дизайнер полиграфической продукции.


  • Андрей

    Газета “Известия”, 2008г.
    Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что Россия давно признала границы Украины, и сегодня речь идет лишь демаркации, но это уже технический вопрос.
    У Москвы нет претензий на Крым.

    “Россия давно признала границы сегодняшней Украины. Мы, по сути, закончили, в общем и целом, наши переговоры по границе. Речь идет о демаркации, но это уже технические дела”, – сказал Путин в интервью немецкой телекомпании ARD, текст которого размещен на официальном сайте правительства РФ.

    Как передает “Интерфакс”, отвечая на вопрос журналиста о вероятности конфликта в Крыму и Севастополе, премьер отметил, что “Крым не является никакой спорной территорией”. “Там не было никакого этнического конфликта, в отличие от конфликта между Южной Осетией и Грузией”, – сказал он.

    “Там, внутри общества, в Крыму, происходят сложные процессы. Там проблемы крымских татар, украинского населения, русского населения, вообще славянского населения. Но это внутриполитическая проблема самой Украины”, – добавил Владимир Путин.

    Читайте далее: izvestia.ru/news/433876#ixzz2wjNt3drj

    Путин – лжец.

    • admin

      Путин не лгал, ни тогда, ни сейчас. Вы забыли что в 2008 году в Киеве был легитимный президент, а сейчас, в 2014-м – хунта, пришедшая к власти путем вооруженного переворота. Обстановка изменилась кардинально, изменилось и отношение Москвы.
      Крымчане и Севастопольцы всегда рассматривали украинскую власть как оккупационную, и поэтому с радостью воспользовались случаем, и проголосовали за воссоединение с Россией. Так что, в сущности, это идея не Путина, а самих жителей Крыма, которым надоело смотреть на киевские клоунады.

  • Андрей

    Путин лжет всегда. Русскоязычные и русские не нуждаются в Севастополе в защите. Самая большая проблема – официальная документация на украинском. Это не основание для ввода войск. Вам, Зленко, угрожали украинцы? Не верю. Я русский, в защите не нуждаюсь. Вы осознаёте всю мерзость аншлюса Крыма? Я тоже хочу, чтобы Крым вернулся в состав России. Ибо это не только моё желание, но воля большинства крымчан. Но то , как это произошло – преступление. Не понимает только быдло.

    • admin

      Войска никто не вводил, они из Крыма и Севастополя никуда не уходили, просто было время, когда Россия была вынуждена идти на уступки националистам и их спонсорам. Но, теперь все изменилось, и временная бандеровская оккупация Крыма завершилась мирным возвращением в состав России. Все в порядке.
      По поводу преступления. Оно было раньше, когда кучка заговорщиков развалила Советский Союз. Есть люди считающие это нормальным, а воссоединение называют преступлением. Так бывает.

  • редрик шухарт

    Ну вот, знакомые слова – “быдло”… Референдум – для быдла, майдаун – для прогрессивных и высокоинтеллектуальных. “Прелестно, прелестно…” Цитата из м/ф. Пояснение для тех, кто с “коктейлем Молотова”…ах, простите, сейчас это модно называть:”Коктейль Грушевского”

  • http://pravoslavnie.gorojane.tv/ Евгений Зленко

    Замечательный ответ митрополиту Софронию – интеллектуальному извращенцу и манкурту, от Владимира Мединского. http://izvestia.ru/news/568228