События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

Купите щепоточку мозга!

7 Март 2014

Комментарии

0
 Март 7, 2014
 0

Купите щепоточку мозга!

Как я могу воспринимать ваши чудесные слова о мире, мои любимые российские рок – музыканты…?
Со скорбью… Со скорбью о дефиците вашего уважаемого мозга.
Милый доктор Бехтерев, вернитесь, вернитесь и купите им щепоточку этого вещества.

Где были бы вы в апреле 1945 года, когда наши Армии штурмовали нацистский Кенигсберг? Что бы нам пели? “…Фашистской нечести загоним пулю в лоб!” или, позвольте предположить: “Ах, как можно! Жертвы людей, органы старинных церквей, памятники архитектуры, колыбель цивилизаций…” Простите, не в рифму.

Дорогие музыканты, что же вы делаете, братцы? Вы не даете себе труда задуматься, что на самом деле происходит на Украине? Где ваши глаза? Где ваша совесть?
Они вернулись – НАЦИСТЫ. Они указами киевской хунты вошли во власть. Они получили в руки оружие и готовы его применить… Убить меня, убить соседа, убить соседа соседа. Убить – это СУТЬ НАЦИЗМА! Всех кто не кричит: “Сало упало”. Всех! Они не стесняются об этом говорить, заявлять и кричать: “Москалей и жидов – на ножи”!

Вы с ними?! Получается так. Приехало представительство Геббельса, задвинуло вам котлеты и вы, ничтоже сумящеся, сказали: “Да, Адольф Алоизович. Как скажите, господин Бандера. За мир во всем мире? Да для Вас, все что угодно, у меня и бабушка, вот из самого Лемберга, как вчера помню…” Неужели не понятно, что фашисты тоже могут говорить о белочках и любить собачек, но это ничего не значит для Сталинграда, ничего не исправит в Освенциме, н-и-ч-е-г-о. Купите щепоточку мозга?
Вы предали, с*ки! Кто по-маразму, кто по буддизму, кто…, да не важно – пре-да-ли! Предали вы, братцы, предали, не суетитесь. Не слюнявьте мундштуки, не скользите глазками – предали нас: русских, татар, украинцев – простых людей, не вмещающихся в бандеровскую систему координат, истинно нацистской ненависти. Посему ступайте на …
Полагаю, вы, как люди, имеющие нечто общее с русским языком, поймете куда.

P.S. Посвящается Борису Гребенщикову, Юрию Шевчуку, Максиму Леонидову, Вячеславу Бутусову, Андрею Макаревичу.

Редрик Шухарт

Related Posts

  • 33
    Блокпостов нет! Внимание! На отрезке автодороги от Красногвардейского района до Севастополя, и в самом городе, нет ни одного обещанного милицией блокпоста!!! Передайте всем!!!! Вчерашние обещания не выполняются. Население города держат за идиотов и готовят на убой!
    Tags: предательство
  • 33
    Открытие закономерности. Открыл интересную закономерность. Все, кто категорически против федерализации Украины, и до истерики против её развала, были в восторге от разрушения своей Родины - Советского Союза.
    Tags: либералы
  • 31
    Соревнования по глупости в рамках Международного Олимпийского чемпионата среди религиозных конфессий успешно проходят сейчас на Украине. На данный момент лучшие результаты показала команда УПЦ Московского Патриархата, она лидирует как в командном зачете, так и в выступлениях спортсменов по индивидуальной программе. Безусловным лидером соревнований является спикер предстоятеля УПЦ МП протоиерей Георгий Коваленко со своим заявлением о…
    Tags: киевской, украине, предательство