События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

31 Март 2014

Комментарии

2
 Март 31, 2014
 2
Обсерватория

Патриоты Украины выпрыгнули из поезда и вернулись обратно в госпиталь, когда узнали российские оклады согласно новому штатному расписанию. Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им – патриотам незалежной – должны дать подъемные и статус участников боевых действий. В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, нач.отделения по ней получает 80 тыщ. в месяц. Отъезжающим свидомитам, медики – предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе. Все медики, верные украинской присяге, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор.

Related Posts

  • 34
    Первая неделя июля в Севастополе выдалась богатой на новости. Чего только не случилось в эти первые семь дней: и концерт, и убийство, и встреча британского принца, и спасение утопающих, и проводы военного корабля в дальний поход. Подробнее о некоторых событиях: 1 июля во время шторма унесло от берега одного из туристов, отдыхающих в Батилимане. Для…
    Tags: севастополя, украины
  • 33
    Каждый год команда Чалого, дорвавшись до образования, что-нибудь и отчебучит такое, что потом несколько месяцев город ухахатывается. В прошлом году наши великие патриоты, которые до сих пор верно служат украинским олигархам, приказали в обязательном порядке изучать украинский язык в Севастополе, который уже вернулся в Россию. Главное, при укрооккупации, все с мовой боролись, а как из…
    Tags: севастополь, севастополя, должны, украины, патриоты
  • 32
    Скоро в Севастополе появится памятник Лазарю Серебрякову, еще одному русскому адмиралу, армянину, католику по вероисповеданию, верой и правдой служившему России, в войне на Кавказе, и Крыму. Среди его наград два ордена Святого Владимира четвертой и третьей степени, ордена Святого Георгия, Святой Анны, Александра Невского, орден Белого Орла и золотая сабля с надписью «За храбрость». Инициатором…
    Tags: севастополя, украины
  • Юлия

    Какая брехня

    • admin

      Ага! 🙂 Такая же “брехня”, как и то, что из всех украинских военных служивших в Крыму, уехали на континент около тысячи. Остальные приняли присягу на верность России и уже получают нормальную зарплату.