События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

Дискредитация власти и саботаж

17 Февраль 2015

Комментарии

0
 Февраль 17, 2015
 0
Правый сектор

Не вся элита полуострова с радостью приняла возвращение Крыма в Россию и вместо того чтобы просто уехать отсюда на континентальную часть Украины, эти люди затаились, мимикрировали. Теперь они уверяют своих избирателей в верности России и изо всех сил стараются не потерять Власть. Судя по сообщению ТАСС, они, используя свое служебное положение, уже принимают участие в саботаже и дискредитации Власти на полуострове.

По словам начальника УФСБ Виктора Палагина, один из проектов представляет собой кампанию по формированию среди представителей интеллигенции полуострова лиц, «которые должны поддерживать Украину и компрометировать Российскую Федерацию».
Другой проект под названием «Крымский гамбит» предусматривает «создание системы интеграции проукраински настроенных жителей Крыма в республиканские органы власти и муниципалитеты с последующим получением от них информации, а также использование этих чиновников для саботажа».

Оперативники управления Федеральной службы безопасности уже обнаружили и изъяли два тайника с оружием и патронами в Ялте. Они были заготовлены сотрудниками украинского “Беркута”, которые во время событий «Крымской весны» поддержали украинскую сторону.

Виктор Палагин рассказал Прокуратуре Крыма о том, что Украина разработала несколько специальных программ по дискредитации российской власти в Крыму. «Всего по Крыму действует около 15 таких программ, и их все мы ощутим на себе».

Related Posts

  • 54
    Будучи помощником депутата, постоянно принимаю жалобы граждан на то, что их обращения губернатору Севастополя остаются без ответов. А если не дай Бог, посетитель вздумает спросить, когда будет ответ и какой номер регистрационный - порой слышит грубость в ответ. Оказывается, работают с горожанами яркие представители украинской хунты. Интересно, а что по этому поводу думают в администрации…
    Tags: саботаж
  • 46
    Блокпостов нет! Внимание! На отрезке автодороги от Красногвардейского района до Севастополя, и в самом городе, нет ни одного обещанного милицией блокпоста!!! Передайте всем!!!! Вчерашние обещания не выполняются. Население города держат за идиотов и готовят на убой!
    Tags: саботаж