События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

Новости из тихого омута

19 Февраль 2015

Комментарии

0
 Февраль 19, 2015
 0
Меняйло и Насонова

Будучи помощником депутата, постоянно принимаю жалобы граждан на то, что их обращения губернатору Севастополя остаются без ответов. А если не дай Бог, посетитель вздумает спросить, когда будет ответ и какой номер регистрационный – порой слышит грубость в ответ. Оказывается, работают с горожанами яркие представители украинской хунты. Интересно, а что по этому поводу думают в администрации губернатора? И куда смотрит ФСБ?

Людмиле Насоновой нравится...

Людмиле Насоновой нравится…

Людмила Насонова считает классным...

Людмила Насонова считает классным…

Related Posts

  • 54
    Не вся элита полуострова с радостью приняла возвращение Крыма в Россию и вместо того чтобы просто уехать отсюда на континентальную часть Украины, эти люди затаились, мимикрировали. Теперь они уверяют своих избирателей в верности России и изо всех сил стараются не потерять Власть. Судя по сообщению ТАСС, они, используя свое служебное положение, уже принимают участие в…
    Tags: саботаж
  • 53
    Блокпостов нет! Внимание! На отрезке автодороги от Красногвардейского района до Севастополя, и в самом городе, нет ни одного обещанного милицией блокпоста!!! Передайте всем!!!! Вчерашние обещания не выполняются. Население города держат за идиотов и готовят на убой!
    Tags: севастополя, саботаж
TanyaRАвтор публикации: TanyaR (82 Posts)

Родилась в Севастополе, потом отвезли на Курильские о-ва, возвращение в Севастополь было через Москву, Арзамас. Училась в куче школ. Гений))) Журналист, экскурсовод, режиссер, эксперт-фелинолог, инженер, бабушка, поэт, писатель..., и много-много еще всего.