События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

12 Декабрь 2007

Комментарии

0
 Декабрь 12, 2007
 0

Этот сюжет смонтирован из эпизодов двух фильмов о Второй Мировой войне: «Семнадцать мгновений весны» и «Восстание Зла», и посвящен проблеме возрождения идей фашизма на Украине.

Related Posts

  • 63
    Севастопольцы собрались на митинг против приезда в город главы украинских националистов Олега Тягнибока. У него была запланирована встреча в Культурно-деловом центре.
    Tags: национализм, бандеровцы
  • 57
    Честно говоря, не все немцы были варварами. Вот я «языка» взял, а он руки поднимает и кричит «Гитлер капут», а я ему, ― так тебя задержали, а теперь ты кричишь что Гитлер «такой сякой». Он говорит, ― да меня вот забрали, что делать, сказали воевать, я вот и воюю, а у меня, ― говорит, ―…
    Tags: война, бандеровцы
  • 45
    Лекарство от бандеровщины. Нам не нужно и не следует "останавливать весь этот беспредел". И не потому что мы такие сволочи, а наоборот - ради самой же Украины. Раз она скатилась в окончательное свинство, это значит, что это свинство в ней сидело всю дорогу и ждало выхода. А как с ней, такой, дело иметь? Никак. Она…
    Tags: война, мировой, войне, бандеровцы
  • 44
    Правый сектор на границе. Внимание! Хунта и отряды правого сектора перекрыли все посты на восточной границе Украины. Людей, едущих из России (особенно мужчин призывного возраста), допрашивают, избивают, пытают, задерживают без всяких оснований, в лучшем случае, выбрасывают назад. Вдоль границ с украинской стороны сосредотачиваются вооруженные группировки, частично ВС Украины, частично неонацистских вооруженных банд-формирований. Зафиксировано более сотни…
    Tags: война, бандеровцы
  • 44
    Ответ на вопросы по Украине неожиданно был найден на севастопольской барахолке. В этом маленьком нагрудном значке, выпущенном на юбилей Крещения Руси, заложен ответ на все вопросы, связанные с украинским проектом. Достаточно один раз его увидеть, чтобы понять: кто, как, зачем, почему, и т.д., и т.п. Пожалуй, нет ответа на единственный вопрос: "когда это все кончится?",…
    Tags: украине, бандеровцы