События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

Кураев на Байк-Шоу в Севастополе

15 Июль 2009

Комментарии

0
 Июль 15, 2009
 0

Байк-Шоу 10 июля 2009 года. Эксклюзивное интервью протодиакона Андрея Кураева для интернет-портала “Православный Севастополь”.

Related Posts

  • 61
    Известный режиссер Никита Михалков принял участие в Крестном ходе посвященном 90-летию исхода Белой Армии из Севастополя.
    Tags: севастополе, церковь
  • 58
    Четыре года назад, когда первый раз в городе проводилось байк-шоу, многие из севастопольцев впервые побывали не только на такого рода мероприятии, многие вообще впервые ступили на то место возле озера, которое сначала было карьером, потом местом битвы экологов с горняками, потом местом бандитских разборок, а потом стало слыть просто "нехорошим местом". И вот сравнивая "тогда" и "сейчас"…
    Tags: севастополь, байк-шоу
  • 57
    Приготовления завершены, отрепетированы все номера программы. Завтра в 19 часов стартует заключительное "Байк-шоу" в Севастополе. «Севастополь это пуповина которая соединяет, он может спасти Украину, и возможно, в том числе, и Россию. Ни один другой город не имеет такой харизмы, как Севастополь. Я этот город очень полюбил». Выдержки из интервью с Хирургом.  
    Tags: байк-шоу, севастополь, интервью, севастополе
  • 52
    Крестные ходы по большим церковным праздникам давно перестали быть чем-то экзотическим для горожан Севастополя. Специально для их проведения временно перекрывают движение транспорта и колонна прихожан со священниками севастопольских храмов, сопровождаемая машиной автоинспекции, следует намеченным маршрутом, чаще от Покровского собора до площади Нахимова. Но с некоторых пор в привычную картину добавились новые детали — помимо сотрудников МВД и…
    Tags: церковь
  • 49
    На территории Первой городской больницы имени Пирогова идет полным ходом строительство православного храма во имя святителя Луки (Войно-Ясенецкого). Этому христианину довелось жить во времена крушения Православной Империи и создания нового государства на крови убитых во имя «прогресса» и «гуманизма». Судьба этого человека настолько удивительна и многогранна, что до сих пор привлекает внимание исследователей. Он провел…
    Tags: церковь