События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

20 Июль 2009

Комментарии

0
 Июль 20, 2009
 0
Хирург у Куницына

Председатель мотоклуба “Ночные волки” Александр Хирург встретился с главой севастопольской администрации Сергеем Кунициным. Были намечены планы на будущий год. Сергей Куницын попросил Хирурга о содействии в решении вопроса строительства “Дома Севастополя” в Москве.

Related Posts

  • 62
    Александр «Хирург» Залдостанов считает проведение очередного Байк-шоу в Севастополе всероссийским триумфом справедливости. По словам Александра Залдостанова, изюминкой будет бой Дмитрия Чудинова. «Мы в него верим как в героя России. Дмитрий Чудинов в боксе явление новое, это наш своеобразный ответ «сестрам Кличко». – заявил глава мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов на пресс-конференции в Симферополе. — Он…
    Tags: байк-шоу, александр, хирург, севастополя, мотоклуба, ночные, волки
  • 55
    Четыре года назад, когда первый раз в городе проводилось байк-шоу, многие из севастопольцев впервые побывали не только на такого рода мероприятии, многие вообще впервые ступили на то место возле озера, которое сначала было карьером, потом местом битвы экологов с горняками, потом местом бандитских разборок, а потом стало слыть просто "нехорошим местом". И вот сравнивая "тогда" и "сейчас"…
    Tags: хирург, байк-шоу
  • 52
    Приготовления завершены, отрепетированы все номера программы. Завтра в 19 часов стартует заключительное "Байк-шоу" в Севастополе. «Севастополь это пуповина которая соединяет, он может спасти Украину, и возможно, в том числе, и Россию. Ни один другой город не имеет такой харизмы, как Севастополь. Я этот город очень полюбил». Выдержки из интервью с Хирургом.  
    Tags: байк-шоу
  • 47
    "Ночные волки" приехали на площадь Нахимова, где возложили цветы к мемориалу Защитникам Севастополя.
    Tags: севастополя, ночные, волки, байк-шоу
  • 46
    Александр Залдостанов (Хирург) выступил перед севастопольцами на площади Нахимова, где из рук заместителя командующего Черноморским флотом получил памятный знак в честь 225-летия основания Черноморского флота России.
    Tags: хирург, александр, байк-шоу