События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

20 Март 2012

Комментарии

0
 Март 20, 2012
 0
Туалет

Жилая дача со всеми удобствами дешевле и лучше любой квартиры. Севастополь со всех сторон окружен дачными кооперативами, их строили и во времена Советского Союза, строят и сейчас. Но если раньше горожане переезжали на дачу только летом, то теперь многие вынуждены жить там круглый год, поскольку не могут позволить купить себе квартиру. Обустройство под жилье дачных домиков это хороший способ решения жилищной проблемы. Если вам удалось купить «новострой», то наверняка там уже предусмотрена ванная комната. Но что делать, если ваш дом старой постройки и все удобства во дворе?

Есть два варианта решения проблемы: первый – сделать к дому пристройку, и второй – выделить для санузла фрагмент жилой площади. Мы рассмотрим второй вариант, как менее затратный, и не зависящий от погодных условий.  На представленных фотографиях видно, что для создания минимальных удобств, в дачном домике достаточно создать помещение размером 280×70 сантиметров. Отгородив часть жилой комнаты стеной из гипсокартона, вы получите вполне приличный санузел с душем и умывальником.

Related Posts

  • 59
    Люстра своими руками - это светильник авторской работы, для изготовления которого понадобился металлический дуршлаг, кусок электрического провода, две электрические колодки, провод от телефонной трубки, керамический патрон, металлическая цепочка, два болта с гайками, канцелярская скрепка (типа «крокодил»); мужские и женские ручные часы (по три штуки), проволока, пружины от шариковых ручек, пустая пластиковая коробка из под крема…
    Tags: id, nggallery, видно, самоделки, дизайн
  • 52
    Есть много вариантов применения пустых банок из под кофе, можно к примеру, хранить в них сыпучие продукты на кухне, или болты с гайками в гараже, а можно сделать из них светильники для того же гаража, подвала или летней веранды. Для изготовления светильника вам понадобится пустая банка из под кофе, желательно покрупнее, чтобы туда могла помещаться…
    Tags: сделать, получите, id, nggallery, самоделки, дизайн
  • 33
    16 января на улице генерала Жидилова началось строительство православного храма во имя священноисповедника Романа Медведя.
    Tags: строительство
  • 32
    Замечательный велосипед придумали наши мастера. Проходимость очень высокая, зарядки хватает на сто километров, не пылит, бесшумный. Высокое качество этого изобретения оценил участник севастопольских событий 2014 года, наш сербский друг Деян Берич.
    Tags: самоделки
  • 31
    Разрушить взрывом монолитный дом с первого раза не получилось. Что только не делали пиротехники, но дом категорически отказывался складываться в аккуратную кучу искореженной арматуры и кусков бетона. Журналисты напрасно ждали в первый день красивую картинку. После двух взрывов дом лишь просел на два этажа и накренился на 15 градусов, став похожим на знаменитую Пизанскую башню.
    Tags: дом, строительство