События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

23 Октябрь 2012

Комментарии

2
 Октябрь 23, 2012
 2

Слово «Дубровка» советским человеком  воспринималось с улыбкой, садясь в такси и говоря «На дубровку», невольно поглядывали на водителя, не отклеился ли у него ус.

с 23 октября 2002 года, слово «Дубровка» связано только с трагедией, происшедшей там… Я очень хорошо знала этот ДК, последний раз там я даже проводила большую выставку кошек, и вот уж никак бы не подумала, что район, в котором прошло мое детство узнает весь мир.  Мне одной кажется, или так совпало, что почти все теракты в Москве проходили на или около  «зеленой ветки» метро. Сначала вот Норд-Ост, затем «Автозаводская»…, это в честь зеленого знамени ислама? Или просто совпадение?

23 октября 2002 года. Норд-Ост… Первый раз тогда смертельно испугалась. Дочка была в Москве.  Даже после ее ответа по телефону «Мама, я на такие мюзиклы не хожу!», было тревожно. Потом по телевизору показали одного знакомого журналиста… Реально, было очень страшно за людей и реально, первый раз ощутила, что такое — терроризм. Ну а потом вообще — только боль и недоумение, когда всю расчудесную работу нашей «Альфы» свели на нет, уроды чинуши. Они хуже террористов в 100 раз, я это поняла 23 октября 2002 года и до сих пор мнение мое не изменилось.

Related Posts

  • 38
    Вчера на Качинском военном аэродроме Севастополя разбился самолет Бе-12 Российских ВВС. Очевидцы рассказывают, что самолет пролетая над Андреевкой, сильно заваливался на бок. Причина — отказ правого двигателя. В итоге, грубая посадка с отскоком, переворот и возгорание. Погибли три члена экипажа: Руслан Васильев, Дмитрий Тарасов, Максим Поднебесов. Радист Дмитрий Михайлов чудом остался жив.
    Tags: трагедия
  • 37
    20 декабря в Севастополе прошла вербовка на службу по контракту в Вооруженных Силах России. На площади Нахимова был развернут агитационный штаб и полевая кухня. Любой желающий мог пощупать руками военную технику и сфотографироваться на фоне пушки или зенитно-ракетного комплекса. Музыкальные коллективы пели и плясали на сцене, динамики рвали воздух децибелами... Но гвоздем программы стали, конечно…
    Tags: показали, россия
  • 33
    Съемка началась как раз с того светофора, где стартанул водитель-футболист. Дорогу перекрывала милиция. На каждом повороте стоял ГАИшник. Похороны по просьбе родных были тихие, семейные. Все мероприятия и акции будут проводиться 4 декабря.
    Tags: трагедия
  • 32
    Сделали фильм про Настю. Фильм - наш подарок семье Балябиных. Мизина Татьяна Андреевна, Балябина Анастасия  Владимировна 04.01.2011 года около 11.00 часов вместе ушли со двора дома 2 по ул. Маршала Геловани и спустя месяц были найдены убитыми в заброшенном пещерном храме.
    Tags: трагедия
  • 32
    В Севастополе нарисовали на Северной стороне огромный триколор. Севастопольский форум: "По последней информации на мыс выдвинулись для закрашивания флага РФ милицейские наряды и "Беркут", который переправился паромом на Северную сторону. Козлы из администрации Северной стороны нашли шаровую краску, но только сейчас нашли людей, которые согласились закрасить флаг".
    Tags: людей, россия
TanyaRАвтор публикации: TanyaR (80 Posts)

Родилась в Севастополе, потом отвезли на Курильские о-ва, возвращение в Севастополь было через Москву, Арзамас. Училась в куче школ. Гений))) Журналист, экскурсовод, режиссер, эксперт-фелинолог, инженер, бабушка, поэт, писатель..., и много-много еще всего.


  • http://gorojane.tv TanyaR

    Кстати, и ведь никто из чиновников тогда не пострадал.

  • http://gorojane.tv TanyaR

    23-его октября 2002-го года в 21 час 45 мин.
    «люди, не имеющие национальности и религии»
    убили Ольгу Романову ударом приклада в висок
    за то, что она просила их отпустить хотя бы детей

    .

    «Я их уговорю!»- сказала она родителям, накинула плащ
    и побежала через дорогу уговаривать …..
    Через десять минут двое джигитов-шахидов-моджахедов
    всем-известной-национальности,
    управляемые по радио через посольство Катара
    Зелимханом Яндарбиевым,
    выволокли её на сцену,
    а третий прикладом размозжил ей голову.
    Было ей 29 лет …..

    Блаженны миротворцы …..
    Вечная память погибшим …..
    Cлава волкодавам !!!!