События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

Памяти Насти Балябиной

28 Февраль 2011

Комментарии

1
 Февраль 28, 2011
 1
Балябина

Сделали фильм про Настю. Фильм – наш подарок семье Балябиных. Мизина Татьяна Андреевна, Балябина Анастасия  Владимировна 04.01.2011 года около 11.00 часов вместе ушли со двора дома 2 по ул. Маршала Геловани и спустя месяц были найдены убитыми в заброшенном пещерном храме.

Related Posts

  • 88
    Съемка началась как раз с того светофора, где стартанул водитель-футболист. Дорогу перекрывала милиция. На каждом повороте стоял ГАИшник. Похороны по просьбе родных были тихие, семейные. Все мероприятия и акции будут проводиться 4 декабря.
    Tags: убийство, трагедия
  • 84
    Севастополь. Страшная трагедия на улице Гоголя. Не справившийся с управлением водитель сбил на смерть женщину с двумя детьми. Только что с ул. Гоголя пришла. Конечно, народу много, оказывается родственники Данила - мои хорошие знакомые, так что информация, так сказать, "из первый уст". Сначала о семье. Лина Воронкова - жена Данила сама из небольшого городка под Херсоном. Родители…
    Tags: семье, трагедия, ул, убийство
  • 72
    Вот уже шесть лет подряд многие православные проводят этот день по сложившейся традиции, с утра Форосская церковь, затем кладбище в Севастополе, панихида на могиле архимандрита Петра. О Форосской трагедии случившейся в ночь с 19 на 20 августа 1997 года знают не только в Крыму.
    Tags: трагедия, убийство
  • 53
    Вчера на Качинском военном аэродроме Севастополя разбился самолет Бе-12 Российских ВВС. Очевидцы рассказывают, что самолет пролетая над Андреевкой, сильно заваливался на бок. Причина — отказ правого двигателя. В итоге, грубая посадка с отскоком, переворот и возгорание. Погибли три члена экипажа: Руслан Васильев, Дмитрий Тарасов, Максим Поднебесов. Радист Дмитрий Михайлов чудом остался жив.
    Tags: трагедия
  • 42
    4 января  в Севастополе, в 11 часов дня пропали две девочки со двора дома №2 по улице маршала Геловани. Их неоднократно "видели" в разных местах города, и нигде не могли найти в течении месяца. Их тела, совершенно случайно, нашла  женщина выгуливавшая собаку на мусорной свалке. В городе работали две группы добровольцев, одна - клеила листовки с фотографиями…
    Tags: настю, геловани, маршала, часов, дома, двора, убийство
  • JamesYP

    Спасибо за сюжет, очень достойный.