События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

12 Декабрь 2012

Комментарии

3
 Декабрь 12, 2012
 3
Салат оливье

Пчелы из газеты «Севастопольский улей» прожужжали идею накормить всех салатом оливье. Мероприятие запланировано на 17 часов 30 минут 19 декабря — в день Святого Николая. Газета совместно с городским кафе «Новый бульвар» решили пойти на рекорд, и приготовить салата, аж 400 кг! Организаторы рассчитывают попасть в Книгу рекордов Украины, поэтому раздача оливье начнется после регистрации рекорда специальными представителями.

Возникают совершенно естественные вопросы: «При чем тут Святой Николай?», «Почему оливье именно в рождественский пост?», и главное, «Почему севастопольский улей угощает не медом?».

Related Posts

  • 70
    Наш горожанин Александр Иванов, вернулся из Кореи не с пустыми руками, он привез новый рецепт приготовления осьминогов.
    Tags: новый, рецепты, кулинария
  • 70
    Сюжет о том, что можно приготовить из пеленгаса. Пять вкусных блюд из одной рыбы специально для съёмочной группы видеостудии "Горожане.TV".
    Tags: приготовить, рецепты, кулинария
  • 69
    Во время съемок этой передачи мы узнали сколько можно сделать блюд из одной курицы. Шесть разных по вкусу блюд к рождественскому столу приготовил наш друг шеф-повар Александр, постоянный участник передачи «Кухни народов Крыма».
    Tags: рождественский, рецепты, кулинария
  • 40
    В севастопольском супермаркете «Новус» делают выпечку, среди всего многообразия выпускаемой продукции есть кексы с изюмом, и довольно вкусные, и так было до вчерашнего дня. Вчера выяснилось, что помимо изюма в кексах можно найти и другую начинку, к примеру гвоздь и семечку от яблока. В этом убедились жители проспекта Победы купив коробку кексов в местном супермаркете.…
    Tags: кулинария
  • 33
    У меня все чаще не хватает сил гордиться тем, чем гордится каждый нормальный человек - своим народом, страной... Я не говорю сейчас о стране как о государстве, как о системе взаимодействия человека с властью. Говорю в общем. О той земле, где жили наши предки и прославились славными делами... Вот живешь в Севастополе. И, казалось бы,…
    Tags: оливье, салата, рекорд, пост, кулинария
  • http://gorojane.tv TanyaR

    Патамушта- дЭбылы)))))

  • http://gorojane.tv TanyaR

    Скорее всего, на 400 кГ, им сольют в конце года неликвидов из ближайших супермаркетов. Не пропадать же добру, а так в Книгу рекордов можно попасть))) А потом, пл. Восставших уже тесно связана с еврейскими заморочками, а у тех Ханука заканчивается, вот и придут поесть кошерного)))

    • admin

      Насчет “неликвидов” – не удивлюсь. В наше время все возможно.