События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

21 Декабрь 2012

Комментарии

1
 Декабрь 21, 2012
 1
Драка за оливье

У меня все чаще не хватает сил гордиться тем, чем гордится каждый нормальный человек – своим народом, страной… Я не говорю сейчас о стране как о государстве, как о системе взаимодействия человека с властью. Говорю в общем. О той земле, где жили наши предки и прославились славными делами… Вот живешь в Севастополе. И, казалось бы, ходи себе да гордись. Все здесь дышит славой. И ведь не город сам творил свою историю, а люди, жившие в нем. Но теперь историю больше здесь не делают. О ней только говорят. Можно законсервировать Севастополь. И по билетам пускать на экскурсию. Жить тут уже никто не должен, потому что это уже не Севастополь. Теперь это просто город ленивых и жадных гордецов. Мы с гордостью пишем на остановках “Я – Севастополец”, а потом сами же фотографируем пьяниц, спящих на лавочке под этой надписью… Мы ставим рекорд по приготовлению самого большого салата оливье, а потом деремся за стаканчик этого салата. Зимой, в холод, в дождь, в пост и в праздник…

Благое дело зарубили на корню. Те, кто пришли за этим оливье, – в нем не нуждались. Но лишний раз “прославили” Севастополь на всю историческую родину. В гробу я видел оливье!

Еще фото.

Related Posts

  • 50
    Группа людей, из тщеславных соображений, томимые мечтою попасть в «Книгу рекордов» Украины, решила сделать 400 кг салата оливье. Мероприятие почему-то привязали к церковному празднику, хотя, судя по тому, что там не было ни одного священника, это у них получилось случайно, или по глупости. Поначалу у меня была надежда, что весь салат будет роздан нуждающимся: бомжам,…
    Tags: салата, видел, сил, оливье, трагедия, животные
  • 39
    Желудок этой чайки точно без размера, не меньше космической дыры. Иначе, как еще объяснить такое? Огромная рыба исчезает в клюве чайки целиком, вместе с головой и хвостом. 🙂
    Tags: животные
  • 37
    Вчера на Качинском военном аэродроме Севастополя разбился самолет Бе-12 Российских ВВС. Очевидцы рассказывают, что самолет пролетая над Андреевкой, сильно заваливался на бок. Причина — отказ правого двигателя. В итоге, грубая посадка с отскоком, переворот и возгорание. Погибли три члена экипажа: Руслан Васильев, Дмитрий Тарасов, Максим Поднебесов. Радист Дмитрий Михайлов чудом остался жив.
    Tags: трагедия
  • 33
    Пчелы из газеты «Севастопольский улей» прожужжали идею накормить всех салатом оливье. Мероприятие запланировано на 17 часов 30 минут 19 декабря — в день Святого Николая. Газета совместно с городским кафе «Новый бульвар» решили пойти на рекорд, и приготовить салата, аж 400 кг! Организаторы рассчитывают попасть в Книгу рекордов Украины, поэтому раздача оливье начнется после регистрации…
    Tags: оливье, пост, салата, рекорд, кулинария
  • 33
    Кот по кличке "Дрыщь" возвращает брошенную палку, причем делает это не случайно, а много раз, как хорошо дрессированная собака 🙂 Откуда у бездомного кота такие способности, может в его роду были цирковые артисты?
    Tags: животные
Автор публикации: Егор Комаров (8 Posts)

Практикующий алкоголик. Ценитель вина и молодых женщин. Профессиональный тыжфотограф.


  • Костя Остенбакен

    Кошмар какой-то!!!!!