События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

21 Февраль 2013

Комментарии

2
 Февраль 21, 2013
 2

Наверно каждый из вас сталкивался с проблемой выбора подарка. Идешь в гости, неудобно как-то с пустыми руками, а что подарить не знаешь. Тогда по пути, заходишь в магазин подарков, и покупаешь там, какую ни будь хрень, навроде коня с крыльями из фильма «Служебный роман». И вот, с этой, абсолютно бесполезной хренью, приходишь в гости. Так у нас в квартирах появлялись знаки внимания в виде статуэток коней, оленей, собак и прочей бесполезной ерунды.

* * *
Даже если подарок, такой – никакой,
Пусть даже, он горшок пустой,
Но это хотя бы подарок,
Который остался с тобой.

С подарком, который решили подарить Севастополю, какие-то мутные предприниматели дело складывается непривычным образом, и хотя бесполезность подарка видна невооруженным глазом, передачи предмета в другие руки не состоится. Двухэтажный автобус, который пригнали в город, с автомобильной свалки Англии, не будет менять собственника, а останется в руках того, кто решил его задарить городу. Вот такая вот хрень с подарком получилась. При этом, собравшимся журналистам долго рассказывали, о том, как это замечательно, что у города будет такой автобус, о том, что все просто мечтают побывать в Англии, или хотя бы в автобусе из Англии.

В общем, не будет автобус катать малообеспеченных граждан по городу, а лишь однажды прокатив десяток детей по городскому кольцу, поедет в гараж, где из него сделают бар на колесах, и будут рубить бабло в любой точке города.

  

Related Posts

  • 46
    С 5 по 15 августа в Севастополе на аэродроме Херсонесский маяк пройдет грандиозное автомобильное шоу "Авто Экзотика". Подготовка уже началась.
    Tags: автоэкзотика
  • 44
    Тихим вечером 5 августа состоялась встреча истинных севастопольцев с участниками Международного фестиваля "Автоэкзотика 2010". Встретились по-севастопольски - без пафоса и прессы, помянули павших и порадовались общей Победе. Московский фестиваль приземлился на севастопольский аэродром, ой, не зря, гонщиков называют пилотами.
    Tags: автоэкзотика
  • 38
    11 августа состоялось открытие Международного чемпионата по Cтантрайдингу в рамках Международного автомобильного фестиваля "Автоэкзотика 2010".
    Tags: автоэкзотика
  • 38
    9-й день фестиваля "Автоэкзотики 2010" пришелся на пятницу 13-го, со всеми вытекающими из этого сюрпризами.
    Tags: автоэкзотика
  • 32
    Все помнят эту сказку о несчастном старике царе, который хочет выдать свою дочку замуж, предлагая за это полцарства в придачу. Я еще в детстве удивлялась, что как-то вот уж больно много царь дает, и что ж это никто не хочет на его дочери жениться. Всякие заморские красавцы приезжают, а она ни на кого даже внимания…
    Tags: как-то, внимания, деградация
  • Лариса Янковская

    Идея замечательная, если бы не назвали подарком. Теперь любой вновь открывшийся кабак можно назвать подарком городу. А если перенести на бытовуху, то я прихожу к тебе с бутылкой и тортиком, а ухожу с деньгами в два раза больше стоимости оных 🙂 – отличный подарок.

    • admin

      Да вообще оборзели. Хотят чтобы им спасибо говорили за любой их частный бизнес