События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

1 Ноябрь 2013

Комментарии

0
 Ноябрь 1, 2013
 0

Сидишь вечером в Интернете, никого не трогаешь, просматриваешь почту, новостные сайты и блоги. Вроде бы все как обычно, но при этом ощущаешь острую нехватку действительности. И тут бац! Как по заказу – стук в дверь! Открываешь, а там стоят подростки-попрошайки с размалеванными цветными красками лицами, и с понтом, типа у них Рождество, типа колядки петь пришли.
Вот и она – суровая севастопольская действительность. Встречайте Halloween с доставкой на дом.

Фото: Егор Комаров.

Related Posts

  • 43
    Митинг, организованный «Союзом рабочих Севастополя» обещает превратиться во всеобщую забастовку. Одним словом, де жа вю по-севастопольски.
    Tags: срамота
  • 39
    Можете ли вы представить группу женщин, считающих себя здоровыми, которые танцуют для того, чтобы победить «рак молочно груди»? Нет? Не можете? Ну, тогда вас можно поздравить, вы прошли тест на вменяемость! В прошлую субботу группа севастопольских женщин, играющих в активность, устроили флешмоб на набережной Корнилова. Им кто-то сказал, а они, поверив, решили это передать дальше,…
    Tags: постмодерн
  • 36
    Клип на песню группы Rammstein.
    Tags: срамота
  • 34
    Дирижеры киевских митингов потребовали от своих региональных марионеток демонстрации активности. И те, собрав остатки смелости и горстку добровольцев, вышли на улицу в поддержку евроинтеграции. Глупцов в Севастополе нашлось немного, и серьёзно опасаясь за их здоровье, милиция выделила людей – по два охранника на каждого евроинтегратора. Майдан по-севастопольски смотрелся забавно.
    Tags: срамота
  • 34
    Купи меня. Уровень интеллекта некоторых заказчиков и исполнителей рекламы, в Севастополе, находится ниже уровня плинтуса. Порой можно встретить на рекламных вывесках хамство вперемешку с пошлостью и тупостью, и даже, вот с таким свинством. «Купи меня и я твоя», так зазывает покупателей свинья. Можно понять тех бизнесменов, которые из-за нежелания платить профессионалам лепят рекламу самостоятельно, но…
    Tags: срамота