События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

Антимайдан в Севастополе

14 Декабрь 2013

Комментарии

5
 Декабрь 14, 2013
 5
Знамя России

Антимайдан в Севастополе – это своеобразный ответ митингующим в Киеве оппозиционерам, что далеко не все люди на Украине мечтают жить в Евросоюзе. И совсем не важно, кто именно находится у Власти на Украине, севастопольцы всегда выступали против разрыва связей с Россией. Вчерашний митинг на площади Нахимова собрал депутат Городского совета от Компартии Украины Артем Мальцев. Его слова о необходимости объединения Украины с Россией и Белоруссией были встречены аплодисментами. Другой реакции и быть не могло – Севастополь русский город, который оказался на Украине не по воле горожан, а по прихоти правителей.

К митингующим присоединились байкеры московского мотоклуба «Ночные волки», их лидер Александр Залдостанов (Хирург) высказал много теплых слов о городе и его жителях.
Общее мнение всех выступавших можно выразить тремя словами: «Севастополь – Крым – Россия».

Митинг в поддержку объединения Украины с Россией

Артем Мальцев

Депутат Горсовета от КПУ Артем Мальцев

Знамя России

Знамя России в Севастополе

Антимайдан

Антимайдан на площади Нахимова

Александр (Хирург) Залдостанов – лидер мотоклуба “Ночные волки”

“Ночные волки” в Севастополе

Митинг против Евроинтеграции

Знаменосец на митинге

Related Posts

  • 61
    В белой студии Горожане.TV, кандидат в депутаты от КПУ рассказал о политике партии, и о том, как коммунисты возьмут власть в свои руки в Городском Совете.
    Tags: депутаты, мальцев, артем
  • 44
    Народная самооборона. Вчера на площади перед памятником Матросу и Солдату состоялся митинг посвященный добровольцам народной самообороны Севастополя. Со словами благодарности выступили представители общественных организаций, начальник штаба самообороны города и председатель мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург). Воссоединение с Россией стало возможным благодаря участию всех горожан и слаженным действиям бойцов народной самообороны. За проявленную гражданскую позицию…
    Tags: width, caption, align="alignnone, id, волки, александр, хирург, мотоклуба, ночные, залдостанов
  • 35
    Вчера на пляже Солнечный севастопольцы организовали митинг против строительства частного санатория в прибрежной зоне. Общее требование собравшихся: «Руки прочь от наших пляжей!». Уже много лет городская администрация при поддержке севастопольских депутатов раздает землю частным предпринимателям не руководствуясь никакими нормами, и не считаясь с мнением горожан. Идет наглое наступление на прибрежные территории и пляжи города. Если…
    Tags: депутаты, митинг
  • 33
    Полякам посоветовали не вмешиваться во внутренние дела Украины и предложили идти лесом на болота. Активисты различных политических партий вчера устроили пикет у здания генерального консульства республики Польша в Севастополе. Неизвестно слышал ли консул слова направленные в его адрес, но ораторы старались. Ему напомнили некоторые эпизоды из общей Истории от Ивана Сусанина до фашистских концлагерей на…
    Tags: украины, width, align="alignnone, id, caption, севастополе[/caption, митинг, севастополе
  • ореL

    Севастополь, русский город – был, есть и будет!

    • admin

      Это факт!

    • Васиилий

      да не кто ж не спорит, на Украине много сёл посёлков русских ,молдавских, татарских даже гагаузы и цегане, и не чё

  • Lepo

    А почему не флаг Зимбабве? Это ведь попадает под статью 110 Уголовного кодекса Украины (активные действия, которые могут проявиться в том числе и в форме публичных призывов к совершению действий, целью которых является изменение границ государственной границы Украины). )))

    • admin

      Уголовный кодекс не сработает. Идея про Зимбабве понравилась )