События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

Стихи читает адмирал

11 Март 2014

Комментарии

1
 Март 11, 2014
 1

Стихи читает адмирал.
Стихи о Севастополе читает контр-адмирал в отставке Е. В. Кобцев, в день открытия мемориальной доски в память о погибшем на АПЛ «Курск» выпускнике севастопольской школы № 15 Ю. Т. Щепетнове. 12 августа 2010 года.
“Верните Севастополь Родине – России!”

Related Posts

  • 58
    * * * Проели, прокутили и пропили, Все то, что нам осталось от России. Проспали прозевали, просмотрели, Что просто нам отдали при разделе. Пора б уже очнутся нам от спячки, Пока еще не рухнуло в горячке, Последнее оставшееся чудо, Беспечная в покое, жизнь без худа. Савва Лотов. Севастополь, август 2012 года.
    Tags: севастополь, россии, стихи
  • 53
    *  *  * Мы знаем любовь и удачу. Знаем иные Миры. Мы знаем то, что есть страна Где не было войны. Где не было террора ничьего, Где не был гегемон у Власти Где люди все живут в добре и счастье. Там не ходил войною брат на брата. И не было там ничьего диктата. Не видели…
    Tags: севастополь, стихи
  • 50
    Я узнаю тебя лишь зимой потому, что последние годы погоня за деньгами в Севастополе приобрела какие-то уродливые, маниакальные формы. Ради наживы Приморский бульвар превратили в базар. Говорят что даже церковь, в лице севастопольских священников, подает свое благословение на заколачивание денег и проводит ежегодные молебны о ниспослании помощи божией в этом отвратительном деле. Вся эта печальная…
    Tags: севастополь, севастополе, стихи
  • 47
    Нас всех убили Меня убили под Славянском При минометном артобстреле, Убили брата в Краматорске - Сожгли «гвардейцы» в горотделе. Убили дядю из Одессы нацисты В Доме Профсоюзов, Убит племянник в Волновахе - Мальчишка стал «двухсотым» грузом. Сестра убита в Лисичанске - На блок-посту из автомата. Убили деда под Луганском - Воронка там, где была хата.…
    Tags: стихи
  • 45
    * * * Беду познавшие и горе, По горло сытые войной, Пенсионеры дышат морем И предвечерней тишиной. Здесь столько жалоб и признаний, Здесь столько трогательных пар! И книгу их воспоминаний Листает бережно бульвар. Тамара Дьяченко «Севастополь». Литературно-исторический альманах, 1998 год.
    Tags: севастополь, стихи
  • http://www.beliye-nochi-slobozhan.ru Инна Слобожан

    Прекрасно читает и слова чудесные.