События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

2 Июнь 2014

Комментарии

0
 Июнь 2, 2014
 0
Правый сектор

Украина — не Россия — это не просто название книжки Кучмы, а жизненная программа украинства. Но, как известно, на отрицании ничего построить невозможно, поэтому выход один — ассимиляция русских, превращение их в украинцев, что, собственно, мы и наблюдали все эти годы. Такое противопоставление и мировоззренческий вектор, устремленный на Запад, не могли не привести к конфликту… Ни мы, ни Российская Федерация суицидальными комплексами никогда не страдали, и физически не можем позволить самоуничтожения. Следовательно, “обратка” была лишь вопросом времени. Подвело лишь исконное долготерпение русских.
Все это было очевидно уже в 90-х. В 2004-м, с началом первого майдана, “украинское мурло” проявило себя во всей красе и наглядно показало, что мира не будет”.

Глеб Бобров.

Related Posts

  • 50
    Ответ на вопросы по Украине неожиданно был найден на севастопольской барахолке. В этом маленьком нагрудном значке, выпущенном на юбилей Крещения Руси, заложен ответ на все вопросы, связанные с украинским проектом. Достаточно один раз его увидеть, чтобы понять: кто, как, зачем, почему, и т.д., и т.п. Пожалуй, нет ответа на единственный вопрос: "когда это все кончится?",…
    Tags: бандеровцы
  • 40
    Дирижеры киевских митингов потребовали от своих региональных марионеток демонстрации активности. И те, собрав остатки смелости и горстку добровольцев, вышли на улицу в поддержку евроинтеграции. Глупцов в Севастополе нашлось немного, и серьёзно опасаясь за их здоровье, милиция выделила людей – по два охранника на каждого евроинтегратора. Майдан по-севастопольски смотрелся забавно.
    Tags: бандеровцы
  • 35
    Севастопольцы собрались на митинг против приезда в город главы украинских националистов Олега Тягнибока. У него была запланирована встреча в Культурно-деловом центре.
    Tags: бандеровцы
  • 35
    Этот сюжет смонтирован из эпизодов двух фильмов о Второй Мировой войне: "Семнадцать мгновений весны" и "Восстание Зла", и посвящен проблеме возрождения идей фашизма на Украине.
    Tags: бандеровцы
  • 32
    Правый сектор на границе. Внимание! Хунта и отряды правого сектора перекрыли все посты на восточной границе Украины. Людей, едущих из России (особенно мужчин призывного возраста), допрашивают, избивают, пытают, задерживают без всяких оснований, в лучшем случае, выбрасывают назад. Вдоль границ с украинской стороны сосредотачиваются вооруженные группировки, частично ВС Украины, частично неонацистских вооруженных банд-формирований. Зафиксировано более сотни…
    Tags: бандеровцы