События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

5 Июль 2014

Комментарии

0
 Июль 5, 2014
 0
Сбитый немецкий самолет

“Война предоставляет человеку возможность пробудить героя, спящего внутри него. Война взрывает рутину комфортабельной жизни и при помощи суровых испытаний предлагает преображающее знание жизни, жизни со смертью. Момент, в который индивид становится героем, даже если это последний момент его земной жизни, своим значением бесконечно перевешивает затянувшееся существование, проводимое в монотонном потреблении среди серости городов. С духовной точки зрения такая возможность компенсирует все те негативные и разрушительные аспекты войны, которые однобоко и тенденциозно подчёркиваются пацифистским материализмом. Война позволяет человеку осознать относительность человеческой жизни, и, следовательно, познать закон “большего, чем жизнь”, и поэтому война всегда имеет антиматериалистический, духовный смысл”.

Юлиус Эвола

Related Posts

  • 10000
    Утраченные возможности Слухи о возрождении Православия на так называемом постсоветском пространстве слишком преувеличены, двадцать лет свободы и мирной жизни мы не смогли использовать на духовное просвещение Народа, православная миссия провалена полностью. За это время выросло целое поколение идеологически и духовно стерильных людей. Общество опять разделилось на бедных и богатых, и пропасть между ними неуклонно растет.…
  • 10000
    Мировая война уже началась. Украине отведена роль плацдарма для уничтожения России. На территории Украины запущен процесс создания хаоса, который послужит благоприятной средой для формирования отрядов боевиков. Уже выработаны новые методы ведения боевых действий без линии фронта, без открытого противостояния Армий. Поскольку ни одна Армия в Мире не способна защитить свое население от организованных банд террористов…
  • 10000
    Война неизбежна. Складывается впечатление, что Киев сейчас сосредоточился на атаке на Крым, которая, скорее всего последует, завтра - послезавтра. Именно с этим связано ослабление внимание к Востоку и Одессе. То есть у нас есть два дня для захвата юридических и стратегических позиций в этих областях. Всего два дня на формирование временной власти и объявление даты…
  • 10000
    На кадрах видеосъемки город Семеновка, снятый местной жительницей. Она знает всех, кто когда-то жил на этих улицах, и сопровождая видео своими комментариями, задается вопросом: «как могут наша киевская Власть спокойно ложиться спать?». Очевидно, что совесть киевскую хунту никак не мучает, у них есть заказ от Вашингтона, и они его выполняют.
  • 10000
    Нам не удастся отсидеться в сторонке. Политика Киева ориентирована действительно на геноцид всего населения Донбасса. Они не стесняясь уничтожают социальные объекты (больницы, сады, школы), разгромили самый лучший в Европе аэропорт не моргнув глазом. Я уже не говорю про чудовищные жертвы, но это гигантский инфраструктурный объект которым Донбасс гордился. Они для жителей Донбасса готовят участь крепостных,…