События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

Дрессированный кот

14 Декабрь 2007

Комментарии

0
 Декабрь 14, 2007
 0
Дрессированный кот

Кот по кличке “Дрыщь” возвращает брошенную палку, причем делает это не случайно, а много раз, как хорошо дрессированная собака 🙂 Откуда у бездомного кота такие способности, может в его роду были цирковые артисты?

Related Posts

  • 83
    Про сибирскую кошку  говорить, точно также, как и смотреть на нее, можно бесконечно. Самая красивая кошка, самая гармоничная, самая самостоятельная, самая наша. Сибиряков называют еще "кошка для тисканья", но это так просто называют потому, что в руки эта кошка дается крайне редко, а уж если вам и удалось ее несколько секунд потискать, она потом полчаса…
    Tags: кошки, животные
  • 59
    Желудок этой чайки точно без размера, не меньше космической дыры. Иначе, как еще объяснить такое? Огромная рыба исчезает в клюве чайки целиком, вместе с головой и хвостом. 🙂
    Tags: животные
  • 43
    Так уж получилось, что со своим котом, вернее с котом своей внучки Айвенго Алданом я засиделась в Севастополе, и поэтому кот засиделся в открытом классе. Когда-то ему надо было начинать карьеру, и поэтому мы пошли с ним на эту выставку. Сибиряки обладают удивительными качествами, которые для меня ценны не только в кошках )))... Эти удивительные…
    Tags: кот, животные
  • 35
    Крымские горы, состоящие в основном из известковых пород, представляют собой гигантские кладбища морских обитателей древности. Чтобы в этом убедиться, достаточно внимательно присмотреться к шероховатой поверхности камня, и вы обнаружите раковины моллюсков, панцыри членистоногих, чешую рыб, окаменевние кораллы и водоросли. Не известно, сколько скелетов уходит ежедневно на строительство домов в Севастополе. Сколько камней внутри которых вмурованы…
    Tags: животные
  • 33
    У меня все чаще не хватает сил гордиться тем, чем гордится каждый нормальный человек - своим народом, страной... Я не говорю сейчас о стране как о государстве, как о системе взаимодействия человека с властью. Говорю в общем. О той земле, где жили наши предки и прославились славными делами... Вот живешь в Севастополе. И, казалось бы,…
    Tags: животные