События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

Москва. Новогодние зарисовки

10 Декабрь 2009

Комментарии

0
 Декабрь 10, 2009
 0
Бабкина и Гуськов

Съемочная группа студии “Горожане.TV” побывала в Москве, на съемках Новогодней программы с участием Алексея Гуськова и Надежды Бабкиной.

Related Posts

  • 55
    Автор программы "Горожане" Татьяна Родионова взяла интервью у автора проекта "Tophit.ru" Игоря Краева.
    Tags: программы, россия, москва
  • 47
    Каждый год в апреле лучшие исполнители и те, кого мы именуем "воротилы шоу-бизнеса", спешат поздравить самый удачный и непотопляемый проект, который в музыкальном мире известен под названием Tophit.ru. Каждый год наша телестудия "Горожане.TV" присутствует на неповторимом шоу в Москве, которое устраивается своими и для своих. Почему? Да потому что большая половина сотрудников Tophit.ru и его…
    Tags: москве, горожане.tv, россия, москва
  • 41
    8 мая в клубе «Ленинград» состоялся концерт посвященный памяти Ильи Кошкакаряна, барабанщика рок-группы «Андеграунд», трагически погибшего в ночь с 7 на 8 мая 1993 года. Среди собравшихся можно было увидеть ветеранов рок-н-ролла Алексея Любомудрова, Ивана Феденко, Юрия Люлько, Джона Барулина, музыкантов рок-группы «Лидер», Геннадия Миронова и Дмитрия Белого, и еще многих, людей творческих, посвятивших свою…
    Tags: концерт, группа, алексея, творчество
  • 38
    Летела на пресс-конференцию, а в голове цыганское - «К нам приехал, к нам приехал!» Даже ничего и спрашивать у него не хотела, потому что каждый, кто когда-то его хоть раз услышал, сразу же в него и в его творчество влюбился, и все про него узнал. И даже, может быть, и такое, о чем сам Горан…
    Tags: творчество, концерт
  • 35
    20 декабря в Севастополе прошла вербовка на службу по контракту в Вооруженных Силах России. На площади Нахимова был развернут агитационный штаб и полевая кухня. Любой желающий мог пощупать руками военную технику и сфотографироваться на фоне пушки или зенитно-ракетного комплекса. Музыкальные коллективы пели и плясали на сцене, динамики рвали воздух децибелами... Но гвоздем программы стали, конечно…
    Tags: программы, россия