События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

4 Январь 2012

Комментарии

0
 Январь 4, 2012
 0

4 января  в Севастополе, в 11 часов дня пропали две девочки со двора дома №2 по улице маршала Геловани. Их неоднократно “видели” в разных местах города, и нигде не могли найти в течении месяца. Их тела, совершенно случайно, нашла  женщина выгуливавшая собаку на мусорной свалке. В городе работали две группы добровольцев, одна – клеила листовки с фотографиями пропавших школьниц, другая – срывала… О первой группе известно все, о второй попрежнему ничего. За прошедший год используя это страшное преступление подняли рейтинг несколько украинских телевизионных шоу, из которых страна узнала, что преступников убивших Настю и Таню ищут экстрасенсы. Но за все это время, им так и не удалось, ни выяснить мотивы преступления, ни выйти на след убийц. Быть может год грядущий, 2012-й, будет более благоприятным и плодотворным в этом запутанном деле.

Related Posts

  • 42
    Сделали фильм про Настю. Фильм - наш подарок семье Балябиных. Мизина Татьяна Андреевна, Балябина Анастасия  Владимировна 04.01.2011 года около 11.00 часов вместе ушли со двора дома 2 по ул. Маршала Геловани и спустя месяц были найдены убитыми в заброшенном пещерном храме.
    Tags: геловани, маршала, дома, двора, часов, настю, убийство
  • 41
    Частный домовладелец расширил свою жилплощадь за счет запасного командного пункта времен Второй Мировой войны. Реакцию севастопольских депутатов на самозахват бункера записала наша съемочная группа.
    Tags: севастополе, беспредел
  • 40
    В севастопольском супермаркете «Новус» делают выпечку, среди всего многообразия выпускаемой продукции есть кексы с изюмом, и довольно вкусные, и так было до вчерашнего дня. Вчера выяснилось, что помимо изюма в кексах можно найти и другую начинку, к примеру гвоздь и семечку от яблока. В этом убедились жители проспекта Победы купив коробку кексов в местном супермаркете.…
    Tags: найти, дня, беспредел
  • 40
    Съемка началась как раз с того светофора, где стартанул водитель-футболист. Дорогу перекрывала милиция. На каждом повороте стоял ГАИшник. Похороны по просьбе родных были тихие, семейные. Все мероприятия и акции будут проводиться 4 декабря.
    Tags: убийство
  • 40
    4 декабря 2011 года горожане протестовали против бесконтрольной застройки земель Севастополя! Попытки докричаться до Власти не приносят никаких результатов. Территория бухты Омега отдана под частную застройку. Земля заповедника "Херсонес-Таврический" внезапно сменила статус на дачный кооператив!
    Tags: беспредел
Евгений ЗленкоАвтор публикации: Евгений Зленко (70 Posts)

Свободный художник. Области применения таланта: фотография, дизайн, живопись, графика, анимация. Могу конечно и копать, но предпочитаю все же дизайн полиграфии, сайтов, интерьеров. Место работы: типография. Должность: дизайнер полиграфической продукции.