События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

25 Декабрь 2012

Комментарии

1
 Декабрь 25, 2012
 1

Группа людей, из тщеславных соображений, томимые мечтою попасть в «Книгу рекордов» Украины, решила сделать 400 кг салата оливье. Мероприятие почему-то привязали к церковному празднику, хотя, судя по тому, что там не было ни одного священника, это у них получилось случайно, или по глупости. Поначалу у меня была надежда, что весь салат будет роздан нуждающимся: бомжам, детдомовцам, многодетным семьям, и т.д. Но стоило только увидеть начало этого шоу, чтобы понять, что у людей совсем другие планы, они создали все условия для демонстрации оскотинившейся публики.

Что-то случилось непоправимое в умах людей живущих в нашем городе, они совсем потеряли способность видеть, слышать и думать. Емкость, в которой смешивали ингредиенты салата, по форме напоминала сильно вытянутое корыто для животных, а сужения к обеим концам придавало ему вид гроба. Люди, которые размешивали салат, а потом раздавали его толпе, были одеты в тельняшки и бескозырки, что является нарушением всех санитарных норм. Это прекрасно понимали организаторы шоу, ведь у них свой собственный бизнес — бар «Новый бульвар». Они могли одеть своих главных героев в обычную одежду поваров и кондитеров, но выбрана была именно форма военно-морских сил Украины. Со стороны это выглядело, как помощь украинских моряков голодающим жителям Севастополя.

Поведение толпы лучше всего видно на видео — это будто кадры из передачи В мире животных. Такого позорища не видел даже в голодные 90-е годы.

Related Posts

  • 50
    У меня все чаще не хватает сил гордиться тем, чем гордится каждый нормальный человек - своим народом, страной... Я не говорю сейчас о стране как о государстве, как о системе взаимодействия человека с властью. Говорю в общем. О той земле, где жили наши предки и прославились славными делами... Вот живешь в Севастополе. И, казалось бы,…
    Tags: оливье, салата, видел, сил, трагедия, животные
  • 36
    Вчера на Качинском военном аэродроме Севастополя разбился самолет Бе-12 Российских ВВС. Очевидцы рассказывают, что самолет пролетая над Андреевкой, сильно заваливался на бок. Причина — отказ правого двигателя. В итоге, грубая посадка с отскоком, переворот и возгорание. Погибли три члена экипажа: Руслан Васильев, Дмитрий Тарасов, Максим Поднебесов. Радист Дмитрий Михайлов чудом остался жив.
    Tags: севастополя, трагедия, сильно
  • 36
    Желудок этой чайки точно без размера, не меньше космической дыры. Иначе, как еще объяснить такое? Огромная рыба исчезает в клюве чайки целиком, вместе с головой и хвостом. 🙂
    Tags: животные
  • 31
    Кот по кличке "Дрыщь" возвращает брошенную палку, причем делает это не случайно, а много раз, как хорошо дрессированная собака 🙂 Откуда у бездомного кота такие способности, может в его роду были цирковые артисты?
    Tags: случайно, животные
  • 30
    Сделали фильм про Настю. Фильм - наш подарок семье Балябиных. Мизина Татьяна Андреевна, Балябина Анастасия  Владимировна 04.01.2011 года около 11.00 часов вместе ушли со двора дома 2 по ул. Маршала Геловани и спустя месяц были найдены убитыми в заброшенном пещерном храме.
    Tags: трагедия
Евгений ЗленкоАвтор публикации: Евгений Зленко (70 Posts)

Свободный художник. Области применения таланта: фотография, дизайн, живопись, графика, анимация. Могу конечно и копать, но предпочитаю все же дизайн полиграфии, сайтов, интерьеров. Место работы: типография. Должность: дизайнер полиграфической продукции.


  • http://gorojane.tv TanyaR

    У нас как всегда получается только “оливье, гальюн, блевуа”.