События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

11 Март 2013

Комментарии

9
 Март 11, 2013
 9
либерализм

Знаете ли вы, на кого похожи русские либералы? Есть на Земле один организм, с похожими повадками — это вирус!

Именно вирус питается всем тем, что дает ему жертва, при этом, он методично своими действиями убивает своего благодетеля. Эти люди родились в организме России, они получили от неё дошкольное, школьное, и высшее образование. Россия дала им возможность сделать себе имя, найти место в Обществе. Россия ожидала от них применения знаний полученных в вузах, а вместо созидательной деятельности, испытывает на себе их разрушительную энергию, вместо любви, лютую ненависть ко всему, что дало им силы.

Существует единственный способ избавления от вируса, это его тотальное уничтожение.

Related Posts

  • 69
    Открытие закономерности. Открыл интересную закономерность. Все, кто категорически против федерализации Украины, и до истерики против её развала, были в восторге от разрушения своей Родины - Советского Союза.
    Tags: размышления, либералы
  • 40
    Мобилизация - момент истины для всех сторонников киевских майданов. Пора переходить от слов к делу и не дожидаясь повестки, проявить инициативу и самому пойти добровольцем на войну, для "захисту Європейського выбору" олигархов Украины. "Воны здобулы" вам такую жизнь, которую вы по праву заслуживаете. Ваше дело защитить их материальные и духовные ценности.
    Tags: размышления
  • 32
    "Война предоставляет человеку возможность пробудить героя, спящего внутри него. Война взрывает рутину комфортабельной жизни и при помощи суровых испытаний предлагает преображающее знание жизни, жизни со смертью. Момент, в который индивид становится героем, даже если это последний момент его земной жизни, своим значением бесконечно перевешивает затянувшееся существование, проводимое в монотонном потреблении среди серости городов. С духовной…
    Tags: возможность, размышления
Евгений ЗленкоАвтор публикации: Евгений Зленко (70 Posts)

Свободный художник. Области применения таланта: фотография, дизайн, живопись, графика, анимация. Могу конечно и копать, но предпочитаю все же дизайн полиграфии, сайтов, интерьеров. Место работы: типография. Должность: дизайнер полиграфической продукции.


  • Людмила

     Призыв к уничтожению  либералов является преступлением в соответствии со ст. 295 Уголовного Кодекса Украины. 
    “1. Состав преступления образуют: а) призывы к совершению погромов или насилия над людьми.”
    Таня, где христианское милосердие и терпимость? Что же из тебя, из православной, ненависть так и прёт? Это, Таня, от глупости и невежества.

    • http://gorojane.tv Евгений Зленко

      Здравствуйте. Вы все перепутали. Во первых автор текста я, а не Татьяна, во вторых, в нем нет призыва “к совершению погромов или насилия над людьми”. Если вы читали Историю России, то наверно заметили, что ей свойственны повторения, и либеральные периоды всегда заканчиваются диктатурами. Это естественные процессы.

  • Людмила

    А я считаю, что есть призыв к тотальному уничтожению вируса, под которым в тексте понимаются либералы. Предлагаю перенести наш спор в прокуратуру – орган надзора за соблюдением законности. Заяву с приложенным текстом сами напишете?

    • http://gorojane.tv Евгений Зленко

      А я считаю…” Людмила, это ваше право, каждый как хочет, так и считает.

  • Людмила

    А вы считайте, что получили предупреждение.

  • Георгий

    Речи неразумного школьника – не более. Сначала смешно, а потом страшно: ведь пишет-то взрослый человек. Хотите что-либо изменить – измените себя. И Мир изменится. Все остальное глупости.

    • http://gorojane.tv Евгений Зленко

      Здравствуйте Георгий. У меня нет желания менять Мир, он прекрасно устроен, способен меняться без моего участия, и это полностью устраивает. Я написал лишь о том, что давно висит в воздухе в виде угрозы спокойной, и мирной жизни. Либеральная элита является катализатором, она сама запустила процессы разрушения.

  • Лариса Янковская

    На каждый вирус организм вырабатывает антитела. Организм настолько ослаб, что ничего выработать не может,

    • http://gorojane.tv Евгений Зленко

      Уже вырабатывает. Пока в малых количествах, и не организованно, но скоро появится тот, кто возглавит этот процесс.