События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

Обратной дороги нет

15 Март 2014

Комментарии

3
 Март 15, 2014
 3

Обратной дороги нет для жителей Севастополя и Крыма. В эти дни, многими на карту поставлено все, люди сознательно вышли против оккупационного киевского режима и прекрасно понимают, что дальнейшее мирное существование в составе нынешней Украины не возможно. Город весь украшен российскими флагами, он готов к референдуму, и вопрос о вхождении в состав России уже имеет ответ – однозначное «ДА», осталось только закрепить на бумаге и поставить печать с двуглавым орлом России.

Севастопольцы возвращаются в Россию.

Related Posts

  • 45
    Господам паникерам на заметку! Нельзя просто так взять и отменить референдум! Его нельзя даже подстроить под свое желание оставаться в составе Украины. И не потому, что у вас ресурсов для этого не достаточно, а потому, что в отделении Крыма от Украины заинтересованы Мировые элиты, интересы которых успешно реализует Россия. Могу понять озабоченность мелких предпринимателей, чей…
    Tags: украины, крыма, возможно, референдум, составе
  • 45
    Срочно разыскивается. Срочно разыскивается духовенство севастопольского благочиния Симферопольской и Крымской епархии УПЦ Московского Патриархата! С момента сложения полномочий Владимира Яцубы и всенародного избрания мэром Севастополя Чалого Алексея Михайловича и даже до сегодняшнего дня, ни один из священников не присутствовал ни на одном митинге. Вызывает серьезную озабоченность тот факт, что никто из духовенства Севастополя не был…
    Tags: севастополя, референдум
  • 41
    Итоги референдума севастопольцам объявили на площади Нахимова. Реакцией на сообщение был взрыв эмоций – всеобщее ликование! Такого праздника Севастополь не видел, вероятно, со дня Победы в Великой Отечественной войне. Хочется написать много слов, но никак не получатся собрать стройный ряд мыслей. Здесь важно не упустить детали, образы, настроение людей до и после объявления итогов референдума.…
    Tags: align="alignnone, id, width, caption, референдум
  • Татьяна

    Пусть Удача сопутствует !!!

    • admin

      Спасибо!

  • Павел

    На рекламе неточности – надо фашистскую свастику перенести на российский флаг. Рассчитано на идиотов, но нормальные люди все понимают, несмотря на все эти манипуляции (называется смотри между строк)