События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

12 Декабрь 2014

Комментарии

0
 Декабрь 12, 2014
 0
Сирия

Разворачивающиеся на наших глазах события в мире и на Украине не сулят нам ничего хорошего. Очевидно, что до очередной мировой войны осталось не так много времени. Из учебников истории и рассказов ветеранов мы помним, как начиналась Вторая мировая война, и как она ворвалась на территорию нашей страны. Это было внезапно даже для руководства Советского Союза, что уж говорить о рядовых гражданах – цивильных, не военных.

Что знает мирный человек о войне? Да практически ничего! Как же выжить в экстремальных условиях? Что делать? Куда бежать? Где добывать необходимые продукты и медикаменты в условиях боевых действий и блокады городов? Ответы на эти вопросы можно найти на сайте “Грозные дни”. Среди авторов сайта есть психологи, священники, военные и те, кто сумел выжить в экстремальных условиях гражданской войны.

война

Related Posts

  • 10000
    Опять про Украину. Задают вопрос: «а чё столько про Украину?» Поясняю. Происходящее на Украине — генеральная репетиция того, что намечено сделать в России. Многие не помнят перестройку. Одни — в силу возраста, другие — в силу устройства головы. Не помнят горы трупов, не помнят беженцев, не помнят горе и слёзы. Они не хоронили родных, друзей…
  • 10000
    Война неизбежна. Складывается впечатление, что Киев сейчас сосредоточился на атаке на Крым, которая, скорее всего последует, завтра - послезавтра. Именно с этим связано ослабление внимание к Востоку и Одессе. То есть у нас есть два дня для захвата юридических и стратегических позиций в этих областях. Всего два дня на формирование временной власти и объявление даты…
  • 10000
    Нам не удастся отсидеться в сторонке. Политика Киева ориентирована действительно на геноцид всего населения Донбасса. Они не стесняясь уничтожают социальные объекты (больницы, сады, школы), разгромили самый лучший в Европе аэропорт не моргнув глазом. Я уже не говорю про чудовищные жертвы, но это гигантский инфраструктурный объект которым Донбасс гордился. Они для жителей Донбасса готовят участь крепостных,…
  • 10000
    Мировая война уже началась. Украине отведена роль плацдарма для уничтожения России. На территории Украины запущен процесс создания хаоса, который послужит благоприятной средой для формирования отрядов боевиков. Уже выработаны новые методы ведения боевых действий без линии фронта, без открытого противостояния Армий. Поскольку ни одна Армия в Мире не способна защитить свое население от организованных банд террористов…
  • 10000
    Утраченные возможности Слухи о возрождении Православия на так называемом постсоветском пространстве слишком преувеличены, двадцать лет свободы и мирной жизни мы не смогли использовать на духовное просвещение Народа, православная миссия провалена полностью. За это время выросло целое поколение идеологически и духовно стерильных людей. Общество опять разделилось на бедных и богатых, и пропасть между ними неуклонно растет.…