События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

Четвертая оборона Севастополя

8 Август 2015

Комментарии

1
 Август 8, 2015
 1
Самооборона

Скорее всего уже не оборона, а наступление, наступление на ту мразь, которая воспользовавшись радостью севастопольцев, которая была вызвана воссоединением с Россией и сброса 23-летнего ярма хохлооккупации, взяли на себя власть и продолжают свое грязное дело, раскачивание ситуации и подталкивание горожан к мысли, что нужно будет что-то решать, крушить, ломать.
Сенатор Тимофеева, совсем уже ум потеряла. Бегает по рынкам и собирает народ на митинг. Это виданное ли дело? Как была “оралой Севастополя” так и осталась. Ни Москва, ни высокая зарплата ее не успокоят никак.
Второй сенатор от никчемности своей занялся привычным делом, отжимом денег, на этот раз у Мархолии с его фестиваля “Война и мир”, и перекачкой бюджетных денег на свой фестивальчик. Вроде как “Я хоть и сенатор, но то, что творится в городе меня пока не касается. Видите не до вас мне. Я песни пою, фуршеты-буфеты на ваши деньги устраиваю.” Цирк!
Кстати, как только этих двух погонят, надо в сенаторы выбрать циркача.

Мнение ополчения СевастополяНо я не про них, я про настоящих мужиков, которые сегодня утром собрались на Аллее Городов-героев, для того, чтобы выразить наконец-то свое отношение к происходящему. Дело в том, что это не просто настоящие герои весны 2014 года, за каждым из них стоят тысячи севастопольцев, таких же настоящих, и терпеливых. И у которых уже начинает лопаться терпение, от бездействия властей.
Во всей этой катавасии, которую затевают госдеповские агенты, засевшие в Законодательном Собрании, нет-нет да и выплывет некая Олесия Романова, которая вдруг с некоторых пор стала изображать из себя “народ Севастополя”. В принципе, когда она появилась в городе, мы сразу же предупреждали, что это та “прокладка”, которую потом за ненадобностью не будем знать куда деть. Так и получилось. Не прошло и года, как она уже со своими сектантами-методологами старается управлять общественными процессами, ссылаясь на тесную связь с Депутатом Государственной Думы Железняком.
Сегодня по каналу со странным названием “ИКС”, должны показать встречу севастопольцев и все интервью, что были взяты у них. Сказали, что ничего вырезать не будут.

Посмотрим…

Самооборона Севастополя

Ополчение

Related Posts

  • 48
    Народная самооборона. Вчера на площади перед памятником Матросу и Солдату состоялся митинг посвященный добровольцам народной самообороны Севастополя. Со словами благодарности выступили представители общественных организаций, начальник штаба самообороны города и председатель мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург). Воссоединение с Россией стало возможным благодаря участию всех горожан и слаженным действиям бойцов народной самообороны. За проявленную гражданскую позицию…
    Tags: самооборона, севастополя, митинг, россией, горожан
  • 39
    Паника – пожалуй, самое подходящее слово для описания событий прошедшего дня в Севастополе. Весь день горожане активно снимали деньги из банкоматов и до позднего вечера выметали продукты из магазинов. И хотя еще нет истерики и мордобоя, ситуация явно нездоровая. Такими темпами мы своими руками обесценим гривну и устроим повторение 90-х… Кому это на руку? Ну,…
    Tags: своими, деньги, провокация
TanyaRАвтор публикации: TanyaR (82 Posts)

Родилась в Севастополе, потом отвезли на Курильские о-ва, возвращение в Севастополь было через Москву, Арзамас. Училась в куче школ. Гений))) Журналист, экскурсовод, режиссер, эксперт-фелинолог, инженер, бабушка, поэт, писатель..., и много-много еще всего.


  • http://vk.com/id207893882 Виталий Дорофеев

    Автору спасибо за актуальную тему и наилучшие пожелания в новом году. В качестве новогоднего подарка рекомендую прочесть книгу Норы Галь “Слово живое и мёртвое” ( доступна в Сети ) При всём уважении, слог тяжеловат. Как телезритель/посетитель сайта проникнется всей важностью заявленной темы, если не сможет уловить главную мысль в ворохе сложноподчинённых предложений? Мой редактор когда-то учила меня: пиши так, чтобы любая неграмотная бабушка из села поняла – что именно ты хотел сказать. И чтобы ни одному из зрителей не пришлось перезванивать в студию и уточнять – о чём был сюжет. За это я ей очень признателен ( даром, что была порядочной стервой 🙂