События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

Против застройки Омеги

7 Декабрь 2011

Комментарии

1
 Декабрь 7, 2011
 1

4 декабря 2011 года горожане протестовали против бесконтрольной застройки земель Севастополя! Попытки докричаться до Власти не приносят никаких результатов. Территория бухты Омега отдана под частную застройку. Земля заповедника «Херсонес-Таврический» внезапно сменила статус на дачный кооператив!

Related Posts

  • 89
    Частный домовладелец расширил свою жилплощадь за счет запасного командного пункта времен Второй Мировой войны. Реакцию севастопольских депутатов на самозахват бункера записала наша съемочная группа.
    Tags: беспредел, горсовет
  • 55
    Варварская застройка захватывает святую землю Севастополя - Херсонес! Администрация города выдала разрешение на строительство коттеджей на месте древнего кладбища.
    Tags: севастополя, горожане, беспредел
  • 45
    Флаг Украины, установленный на здании севастопольского Горсовета, сняли с флагштока и сбросили с крыши на проезжую часть. Это действо сопровождалось восторженными возгласами и аплодисментами горожан. Городской совет народных депутатов по-прежнему не желает признавать Алексея Чалого новым мэром Севастополя. Судя по динамике развития событий, горожанам придется убедительно просить депутатов сложить с себя все полномочия, поскольку они…
    Tags: севастополя, горсовет, горожане
  • 43
    В севастопольском супермаркете «Новус» делают выпечку, среди всего многообразия выпускаемой продукции есть кексы с изюмом, и довольно вкусные, и так было до вчерашнего дня. Вчера выяснилось, что помимо изюма в кексах можно найти и другую начинку, к примеру гвоздь и семечку от яблока. В этом убедились жители проспекта Победы купив коробку кексов в местном супермаркете.…
    Tags: беспредел
  • 42
    Даже не буду брать в кавычки слово "золотой пол", потому что он, действительно, золотой. Начну издалека. Все помнят, как в конце 80-х годов наши верующие, севастопольские люди отвоевывали право молиться там, где для этого когда-то был построен собор - красавец, украшение центральной улицы города. В 1963 году этот собор закрыли, там была сначала детская спортивная…
    Tags: севастополя, беспредел
TanyaRАвтор публикации: TanyaR (80 Posts)

Родилась в Севастополе, потом отвезли на Курильские о-ва, возвращение в Севастополь было через Москву, Арзамас. Училась в куче школ. Гений))) Журналист, экскурсовод, режиссер, эксперт-фелинолог, инженер, бабушка, поэт, писатель..., и много-много еще всего.


  • Алексей

    Больше информации на сайте Защита Херсонеса
    we.riseup.net/hersones+omega