События в Севастополе глазами горожан. Обстановка в городе-герое. Фотографии, видео и комментарии.

17 Июнь 2013

Комментарии

0
 Июнь 17, 2013
 0
Парад оркестров

В Севастополе прошел очередной ежегодный фестиваль военных оркестров «Война и мир». Об этом событии уже все написали и по многу раз, не хочу повторять сухие строки пресс-релизов, отмечу то, что слышал и видел сам. В этот раз организаторам мероприятий не удалось дотянуться даже до собственного уровня прошлого года, иногда складывалось впечатление, что все происходит само по себе, вообще без чьего либо участия. К примеру, во время парада расстояние между марширующими оркестрами было так мало, что музыка одних перекрывала других. А в одном случае наоборот, появление нового оркестра затянулось настолько, что стало похоже на конец парада. Не понятно было и поведение диктора, объявлявшего музыкальные коллективы, он продолжал это делать невзирая на то, что его голос, усиленный громкоговорителями, заглушал музыку исполнителей. Но самым незабываемым стал последний день фестиваля – дефиле под проливным дождем на мысе Хрустальном. Организаторы не позаботились не только о зрителях, но и о самих участниках, на площади не было ни одного навеса, и это не смотря на то, что прогноз погоды был известен заранее.

И все же глядя на лица севастопольцев нельзя было не заметить радости. Фестиваль доставил удовольствие зрителям и участникам, оно и не удивительно, людей с глубокой древности тянет от хлеба к зрелищу.

1. Четвертый оркестр Военно-воздушных сил Греции проходит площадь Нахимова.

2. По проспекту Нахимова марширует колонна Военно-исторического оркестра Турции.

3. Музыканты военного оркестра сухопутных войск Франции на перекуре.

4. Музыкант оркестра Военно-воздушных сил Греции.

5. Фотографирование с музыкантом из Франции.

Related Posts

  • 81
    В Севастополе с 15 по 17 июня проходит ежегодный фестиваль военных оркестров «Война и мир». В этом году, в нем приняли участие оркестры Франции, Германии, Турции, Польши, Алжира, России и Украины. Вчера на Графской пристани состоялось торжественное открытие фестиваля, представление участников, и подъем государственных флагов. Затем, по укоренившейся традиции официальными лицами города были произнесены несколько…
    Tags: оркестров, военных, заранее, зрителям, турции, франции, проходит, севастополе, ежегодный, фестиваль
  • 72
    В Севастополе прошел очередной фестиваль военных оркестров «Война и мир». В этом году в нем приняли участие коллективы пяти иностранных государств. Военные оркестры Франции, Германии, Польши, Турции и Алжира несколько дней радовали горожан красочными музыкальными представлениями.
    Tags: мир, война, турции, франции, фестиваль, военных, очередной, прошел, севастополе, оркестров
  • 54
    Легендарная рок-группа Nazareth выступила с концертом в Севастополе.
    Tags: севастополе, музыка, концерт
  • 49
    Севастопольский ансамбль народной песни «Русь» сегодня отметил грандиозным концертом 30-летие своей творческой деятельности. Коллектив пришли поздравить горожане, зал городского дома культуры был полон зрителей. Все с нетерпением ожидали начала концерта. И вот, с задержкой в 10 минут на сцену вышли артисты. Художественный руководитель и основатель ансамбля Петр Савченков пригласил на сцену начальника Севастопольского управления культуры…
    Tags: концерт, музыка
  • 48
    Выступление Гарика Сукачева на севастопольском Байк-Шоу. Песня "Черный чай". 2010 год.
    Tags: севастополе, музыка, концерт
Евгений ЗленкоАвтор публикации: Евгений Зленко (70 Posts)

Свободный художник. Области применения таланта: фотография, дизайн, живопись, графика, анимация. Могу конечно и копать, но предпочитаю все же дизайн полиграфии, сайтов, интерьеров. Место работы: типография. Должность: дизайнер полиграфической продукции.